Группа 21
1994 - Andrea Bocelli - Il mare calmo della sera я нашел перо, мой персонаж бежит по полю что бы сделать репортаж по омаре кенорала раморе раморемиии, она моя музыка мне нравится её петь в серденмонт ту музыка 1
1997 - Silvia Salemi - A casa di Luca тутталент ливант тулинтила сакран мелент ту казахстан в суплант ферента, парланта ту музыка носконт ту консоле и венсонет, анконте ту провант тутитилент тутилент казаринт ту парнас и музыка чеконтковского ту консоле 16
1999 - Nino D’Angelo - Senza giacca e cravatta ветер плывет по нашим словам и мы не утонем в утеге, я же говорила мы не сможем дрожать ведь музыка нас защитит бабка, давай пойдем в ресторан слов ты дамир и мы позвоним в звонок нам принесут наш ужин такой вкусный и аппетитный, мой дамир ты наш спаситель 10
1994 - Daniela Colace - Io e il mio amico Neal я искала фараона что бы найти тайну которую он скрывал от меня, я люблю тайны и приключение я веселая девушка на диком западе и победа за мной 12
2000 - Joe Barbieri - Non ci piove парик одел в один день и все стало по другому, даже уно консоле мне помешал и чипланет сонпролент конте, я пою о вашем пьянице который приходил каждый день но куда-то исчез но я решил его найти где же этот мужчина, он меня уже так достал иза него я стал пьяным и не могу двигаться и конте мой слабый 19
1992 - Michele Zarrillo - Strade di Roma мы не можем потерять нашу страну даже ради бургеров на море, наша история важна она хранится в этом журнале даже мисс сондрено не сможет мне помешать ламеро я пою сестра о нашей мире не умирай лади лаверы и фартуны, я так ждал этого дня ты даже не знаешь что произойдет сегодня о нет магия она вышла в наш мира теперь она плавит читой, винсон он нет нет он плавит этим королевством его сделали королём он теперь великий его не победить 25
2000 - Moltheni - Nutriente я подключил интернет на наш телефон, мне позвонит Ника и покажет путь к истине это мой клинок, грендантон ономарен 0
1994 - Enzo Jannacci & Paolo Rossi - I soliti accordi это страна где мы поем караоке и мы ныляем в историю и там пьем гринта фенесту, ириска сантранте грандата пасканте лавонте и сентомент паспорт помедры кинули в президента и закурили с кофе и феначе 4
Группа 22
1996 - Petra Magoni - E ci sei он просил что я ему дал миллион и он позовёт капитана, он ведь не джантинтон и не умеет бить по веслам, но он был козёл который меня обманул и перданул мне в лицо что я убежала в море мыть своей лицо иза него у меня прыщи на лице, не могу работать больше моделью иза него ненавижу его он перчесент он за этого пожалет и я его запустила вольтый ток 10
1997 - Massimo Ranieri - Ti parlerò d’amore я кидал металы и лошади по земле родной ведь мне нравится как скрипит дверь и романт у интерна, кванте слушает соловья он сделал курзонт в рестроне но не стал платит он убежал на Монсе и по метро уехал в в домоне и в европе его не арестуют но как же лечиться в монете но там есть море чеканты в саране они сыграли финал динаморе 4
1997 - Paolo Carta - Non si può dire mai… mai! я кричу мне больно ай ай ай и кричу тебе в нору бай бай бай уходи ведь на дворе Май уже, ты сьела фогу и форель во что ты превратилась и мне пофиг на то что май и ты не любишь Албанию она же тебя любила а ты так с ней поступила, я кричу в твой нору бай бай бай уходи на пароне май ведь там твоя судьба и там ты живёшь бай бай бай кричу май он такой вкусный в твоей норе вкуснятина 20
1996 - Carmen Consoli - Amore di plastica квантон пианино он такой квантических мой учитель по гранделе, я с ним поехала на воказ сибири я пела там каждый день что бы иметь деньги, но Маринка саланта сделала мне пластику что бы я смогла стать актрисой и я ей обязана жизней спасибо ей 13
1994 - Alessandro Canino - Crescerai давай я тебя повезу на море и солнце ты увидишь, сможешь летать как птица и радоваться жизней кесету мой секрет я тебе раскрою и не важно что ты скажешь я буду любить твоей лицо бьянка олоне давай беги не важно что ты не сможешь крешент твой любовь ко мне помогает дать мне силы кесету в ночь и омарай на финиках, мы уходим в море вместе что бы там жить мир находится в море 16
1997 - Leandro Barsotti - Fragolina она как статуя и песентон, все смеялись над этим унитазом ведь там плавали какашки они были веселые и смешные, они кружились в спейнте и пели под музыку грома который сверках за окном, но но но нету денег у них но но но они трусики любили 20
1993 - Fandango - Non ci prenderanno mai иду пить кальян и там я вижу фотографию кольцо монсоли, как наши глаза смотрят на ворота в рай и там живёт омай давайте споём его песенку про игру, мы играли на омаралах играли вечную цинковую жизнь как ковбои игого вагунку и убежала на забор омар мне сделал кексики вкусные и сладкие 16
1995 - Valeria Visconti - È con te их пьют страхом и костями скерета, ты был прав Майк шарик я люблю конте и майтентон, я думала что я пьяная но это просто мой орущий голос на статуи потому что они сентимеческие они льют эту нефть не туда куда нужно, я теряю деньги и мои деньги упрываются иза них 6
Группа 23
1997 - Toto Cutugno - Faccia pulita я гулял по море но потом пошёл в баню черкануть картину про море, я сепро не могу умереть от страха ведь я не готов помирать без фильма, я лола сепроно квонте лашантон иримено омороне палу за меня идет до конца до море 3
1997 - Pitura Freska - Papa nero тайком по соловьев я бегаю и получают по своему баебене, ведь я африканец меня не любят потому что африка лучшая страна в мире не важно что у нас нету натуры и брансы и комосонтон лукасинет пара 15
1993 - Rosario Di Bella - Non volevo устал так бегать и прыгать что решил поспать, на мягкой подушки в снежный день в дестве вернутся и что бы все было легче без фары, ведь я бедный и не могу ничего себе позволить я живую на улице мне грустно 18
1992 - Tomato - Sai cosa sento per te они играли в попкорно с санконо темберо, они очень круто играли в с луной и фруто ведь они настоящие нинтенто сальто игроки, они смогут с луной играть ей будет весело с ними тута велона и альманонта 10
1991 - Pierangelo Bertoli & Tazenda - Spunta la Luna dal monte с помощью лампы мы сможем посетить много стран, спулент ламонда и ламонда сможет нам показать путь к нашей мечты, ведь бог нам показал путь к ней и мы её должны добиться что бы мир не разрушился а то наша сестра будет есть траву это вредно 6
1999 - Massimo Di Cataldo - Come sei bella я поюсь комосе Бела я так ждал пока сделаю тебе массаж и свожу тебя в ресторан, потому что Бела самая красивая на свете и её люблю лалала она сможет со мной жить до конца жизни Белла комоса Бела комосса Бела комосса я с тобой до конца 18
1991 - Paola De Mas - Notte di periferia кристанел ну фонтеде лиманто кусон, я стала уже для это игры ведь ооон на станции палоне часы не идут, я застряла на контаре на на на мне так и надо на на на на я так устала от всего этого 0
1995 - Fabrizio Consoli - Quando saprai ты мой бой и мы с тобой в маей встрелись ты помнишь это, как нас Марина познакомилась и мы влюбились в друг друга ведь мы созданы для этого чуда и все секреты мы сможем раскрыть ведь ты мой бой и мы увидились с тобой в май 15
Группа 24
1999 - Enzo Gragnaniello & Ornella Vanoni - Alberi зачем ты на меня кричишь, ведь я просто боюсь этого ведь природу не понимаю, не волнуйся Итальнец я тебе все обьясню и мы сможем жить дружно но как нам любить друг друга на лодке и как мы без спектальна проживем и помнишь нашу ночь как я любил тебя и подали локтаны и как мы с тобой ходили на песок и делали сердечко это было лучше время нашей жизни 15
1994 - Loredana Bertè - Amici non ne ho я была в плохой компании но потом поняла что пора из неё уходить, я чисто пью одна на заводе и люблю синий цвет в колоне, я просто чисто пью под попку пароле и просто пью под фотку касира в каське квантоле, милый налей мне миллион давай живо, я купила казанов в компьютер и миллион заработала ура 20
1999 - Arianna - C’è che ti amo ты мне должен спеть что Чечи ты мой парантонт санет, давай покушаем бэндо и как я не могу тебя не отправить ведь это так приятно когда ты становишься Квинт ты мой зайчик которого я люблю Чеки ты мой и мы с тобой на батуте будет прыгать с той поры когда я тебя увидела мы с тобой будет кушать бэндо сила в бендитон ну селент бундито 25
1993 - Paola Turci - Stato di calma apparente твои руны врут я не нахожусь в этой Статуи, посмотри йкои свои на на на на я бегу на встречу смерчу он меня уничтожит но что же мне делать может сделать газовую атаку, йоки давай пукай в них и мы сможем победит хахаххаха я победила я супер женщина 18
1999 - Marina Rei - Un inverno da baciare кушаем соль и поём йсон квинт и квантон сонит, я не пью ведь я смогу показать как правильно жить на здоровом питание соль самое важное что есть и соль спасёт мир от палоне и мы сможем победить 30
2000 - Ivana Spagna - Con il tuo nome чеки давай покушаем поранте сентемементы или кометы будут вкусне я кричу что хочу добавки скринтон молант ченкантон на мороне тута оно мороне я помираю о нет что же делать мне без себя без душы и сердце я стану скелетом 25
1995 - Flavia Astolfi - Per amore там питон и омороне он сделал со мной свадьбу с этим Раджано, но мне не нужны рестроны и уйди от меня Султан, я хочу увидеть вид экстранса конта квинта сентон винда кунтамолонт 4
1998 - Antonella Ruggiero - Amore lontanissimo ты спалент ту момент и не важно что нету интерента в метро но мы сможет загрузить наш номер, домой мы пойдем и крад там найдем что бы колант спеть и будем как квинт омороне десимо и петь до конца жизни 10