Группа 17
1994 - Lighea - Possiamo realizzare i nostri sogni ты моя презентация которую я написала на очи, она покажет у кого кольцо и парула и кольцоне почонь квинт айсбалин но квинт, очи они мои которые я нарисала на парулами мое кольцоне я его обожаю 20
1996 - Leandro Barsotti - Lasciarsi amare я увидел на телевизоре как гадать на карте, зачем тебе нужны панталоны персонайн чентлекалентино телевизона ты мой омаре который на свечке гадал, финта сеперо омара который я знал из море бесконечности 16
1991 - Compilations - Donne del 2000 чиркана статуя ту буди фигарнте керемента, ференгранда колоре но море ту соперно мое кредо сипроне вечеринке контроле марине натарен симпалент ту копроне, фантасренчентеле кванта секрет города я кричу пантерл 10
1991 - Fiordaliso - Il mare più grande che c’è (I love you man) квантале свекрана она болела на моей биланта, я пью вино за обедом что бы кузани не узнала мой квест на омаре в бане, я люблю этим заниматься о люблю этим заниматься чиканта и мое любовь чиканта ту морене 13
1997 - Petra Magoni - Voglio un dio дин ты знал про картинку и у меня там лимит, водолина на уно я проиграла все свои деньги на виски ну фанчалинт сопрено фечеренто сопроне ту морено, сопрано ту правда симпраннте правда мира 10
1992 - Pupo - La mia preghiera ты сеньяон которую били на оморе, давай я буду добрым и прощу твой загар и твои загары которые наносила на испаланце, но не смогу ведь ты слишком наглая со своими загарами 2
1992 - Tazenda - Pitzinnos in sa gherra давай сделаем свой пирог по заданию зуду, он просил что бы мы его посолили и показали какие мы искатели приключение в муке и не какие шприцы не могу нам помешать я не боюсь эти букаже, не важно есть ли замки перед нашим путем мы будем идти до конца ты как баранта на пердента кванта баранта 6
1995 - Daniele Silvestri - L’uomo col megafono ты не знала мою проффесию в реале, но я тебе предложил банан что бы уменьшить твои каролли и готовлю тебе суфле для полезной еды я хочу что бы тебе было хорошо, я устал от тебя 0
Группа 18
1991 - Al Bano & Romina Power - Oggi sposi я задаю риточеский вопрос как моя мама звонила через стены и реки, как она смогла битье тутанале спрайнте ту кредит на мой имя, я злая на неё иза этого что она не послушала мое предложение что ничего такого не должно она ведь моя кузина которая живёт на море 2
1998 - Enzo Jannacci - Quando un musicista ride энкантон сонлнат порга экономе ту коплено лаборте секрето конте вергано ту морено пурганада хахах я мне весело попопопо пукаю вам в лицо хахаха я такой веселый и смешной попопопо пурагно ппопоп пппп 0
1994 - Silvia Cecchetti - Il mondo dove va видела этот гранд и там мое позитив, ведь суп дает мне силы жить либели которые я увидела в грязи либели ты мой женишь я кричу кванткуа и не важно что этот суп без сепрементон ванченге ту камерено лимант козина, супранено я буду в финале мой либане 18
1993 - Niné - Femmene буду кричать на улице что люблю петь танцевать на фемерентон и он мой феменатон хаха я такая глупенькая, все думали что я дура без короны но мой кусок истории ибразили они не знали что я забрала на феманта их и кричу всем хахаха у меня есть сестра сюзана которая живет в феманта и я всем раскажу что моя музыка лучшая в мире 15
1991 - Amedeo Minghi - Nené тут увидел франтик от коробки с попкорно, мне захотело черканту на диване историю про сольвья который желал хорошую жизнь всем на земле, сепрено то кузина ты мой хорошая принцесса и не важно что ты живёшь в деревни я все равно тебя люблю 6
1994 - Giorgio Faletti - Signor tenente это мой морцанто я на горчонче квартната ту допа, симпалнте ту квинт монтолент мустант ту спланте, миллион пароле ту сопранео женщин на манданта ту сопранет то воланде ту квинто палу поезд ту сопрено ту смузи сепрено 20
1991 - Umberto Tozzi - Gli altri siamo noi квинт колонто ту ломане сила в этих франтиках которые рагация ту фамилия ту покажет где истоит этот камено эмимароно сопране ту франкино, я готов кричат на улицу как люблю мороженное такое сладкое 12
1996 - Olivia - Sottovoce я купила пудру что бы петь что соль полезная для веса и она поможет, квинта ту сопрано ту соль я кричу оооо я такая полезная на этом квинта ту лементон сопранено ту кванте, секрет в этих черкано ту сопране 16
Группа 19
1996 - Alessandro Errico - Il grido del silenzio сьенор идет по сонам моих он пытается мне показать этот фильм в сарае, но я его уже видел много раз на санках и мне Никита все показал на маринке что бы я смог поплать в море ведь я люблю воду и мне ничего не помешает наслаждаться жизней мой конте 16
1992 - Giampaolo Bertuzzi - Un altro mondo nell’universo ты мой вой или сейкунта коменте, давайсонт квантон дженте фирес пуки энканчонете давайте скентем канте кантон конче мелумент ту да сканте венсу и генсу я кричу на вас но но но но вы не может меня понять потому что вы странные 0
1993 - Andrea Mingardi - Sogno мой зонтолик он поливает как из ведара и мне без квартиры не выжить и моя любовь, лимандо зонтик мой любимонта джонтон о о о о зонтик ну как венчестер и он мой бог навсегда я кричу что люблю зонтики они мои мы с ними занимаемся любовью 12
1995 - Trio Melody - Ma che ne sai… (…se non hai fatto il piano-bar) бендезант конта дженс ты мой скуби ду давай эту тайну раскроем и будем бум бам, нам так весело найти эту блудо мой макалесан ту парабалан макаселент ту парабалай эвлика я понял как победит макелесан ты моего размножим и заработаем много денег хахаха мы молодцы 20
1996 - Ron & Tosca - Vorrei incontrarti fra cent’anni я готова орат что мы с тобой будем красить губы вместе на лошадей комбале, я буду пить посуду иза радости что мы приехали на море нам так хорошо вместе живётся и мы покушали песто с вкусом паука он была сладкий и сочный 10
1996 - Rossella Marcone - Una vita migliore я хорошо питаюсь и иза чего смогла заработать миллион мой Ранджа будет мной гордится, я выиграла гранде и смогла поехала на Читу где 40 лет проработала миллион я выиграла по этому смогу хорошо сделать своих похороны на конце жизни 15
1995 - Ivana Spagna - Gente come noi кричу всем что мой персонал купила часы новые что бы знать квантовое время, мое море в одно время начинается и заканчивается мне нужно знать это симпланте и мой консиланта оморене в сердце идет мной майнон омороне там мое дом и персонал который я купила на своих деньги я не могу это потерять 10
1999 - Irene Lamedica - Quando lei non c’è я танцую в медленном танце что хочу в море быть там я найду своего принца, мне будет фильм проезд на китант и сенчавента поросканте по мосту везде идет тукантон эманонт тусантфенчеланте венчет тунглант кванта маранте ту конте малент морен ту монт эм умм эм умм эум 12
Группа 20
1993 - Biagio Antonacci - Non so più a chi credere мне нравится музыку под пасту слушать даже вита меня понимает, как я люблю спалент в ночей идти по контралент там хоть и комары главное что мы будем есть в одном рестране и наша фара будет жеть до конца жизни, давай любить друг друга ведь наш ужин лучший 0
1994 - Baraonna - I giardini d’Alhambra пою о нашем танце по поспать мне нравится спать зимой, ведь там снежно и холодно что ты замерзаешь на месте и не можешь двигаться часами, сонные летучие мыши они бегают и пытаются тебя убить но ты их не боишься убегаешь от них на своих ножках и тебе не дают сходить в туалет потому что они могут атаковать в любую минуту и убить тебя ты должен быть готовым к этому и музыка тебя не защитить там ведь зонт он такой большой и страшный так что надо быть важгный звеном цепы и я буду побеждён 18
1999 - Filippa Giordano - Un giorno in più я пою про камнях которых прыгают по косе и венге интанцаия соли зима которая идет за окном, я кричу на вас каждая секунда важна и твой расписание не может мне помешать на горизонте показать свои солонде банджанджо я буду кричать как мне нравится эти секунды жизни и твое распание не помешает мне с тобой по разговаривается на солдонда вендук 20
1994 - Danilo Amerio - Quelli come noi моя кванта ту эксапантантон соль бандаж через пречета эр рамонда квантон дура я кричу всем что бы слушали меня переднула джонта малинсент спейла интернет злой его нужно уничтожить на радость всей стране 12
2000 - Matia Bazar - Brivido caldo я шла по фантану потом я упала в лабиринт и не могла не выбрать от сюда, я вспомнила про танго и у меня стало получаться бланж посмотрела на свой нос и поняла куда идти папа я иду в наш ресторан и йокер он такой романтический парень снежный которого я так давно ждала, он нас сфотографирал на троне и я кричала всем ииииии теперь я жената на нем и мы счастливы 18
1998 - Nitti e Agnello - I ragazzi innamorati давай нарисуем этот пароль что бы взломать твое сердце и там будет большое колесо сладостей, столемонт черендж вендижело море он такой сладкий и соленый столемонт и столет я любил эти диски что уже помню каждый их момент и секрет сердца и не важно какую помаду ты возьмёшь я узнаю её по запаху и губам пердент нас поймет 15
2000 - Mietta - Fare l’amore фонарь светит в трамлинте пароле семонт пароле мирент димонт дамолент димонт дамолент, ай эй уай симлант симонат одинт фингант ту энинт фаенд ломантон кононт трамлинтон палонет сейлонт энкантон симпланте элуйант вентусонт камонт эуйант 19
1994 - Giò Di Tonno - Senti uomo я не пью уже давно ты и это знаешь, ведь мне нужно на самолете лететь в другую страну и пароле за мной наблюдает с другой стороны земли, я так устал быть одним мне так грустно и одиноко что я не знаю что делать уж так 5