Группа 13
1992 - Aida Satta Flores - Io scappo via она молин он дал мне билет на поезд что бы уехала за границу и родила и моли, я прыгала по этим пофиги они брестят как твои портлеты лови 4
1997 - Niccolò Fabi - Capelli энукна сопрено оон вирусан энянконпе, ты мой копен который я мечтал по танцевать по лужам ты такой радужный как радуга гуда булага 1
1993 - Amedeo Minghi - Notte bella, magnifica ты моя маковая булочка баланка такая вкусная и сладкая, моника я думал о тебе все время моника ты моя любимая секреланшелон силаконт живофоганду лабенка которую я любил маника но супричено кенсика пергонд, латуна ту лабено бенонка ту монетка 10
1994 - Francesco Salvi - Statento! За то бой канаджу он хочет сьест твой кантарен и увезти тебя в Швейцарию, но чиноте тебя не отпустят из стран нет сойдун сипрено пергунда, я ему гооворил что ты плохо работал по этому нет нет нет ты не уйдет нет нет нет я тебя не отпущю пока ты не доработаешь на работе, ты обещал мне напечать этот диск с премией давида дарви константе 18
1997 - Alex Baroni - Cambiare дым за окном я кричу в море что хочу в тебя посать потому что ты такая красивая канбайно ты как моя бандерной я безума от тебя ведь часы на тебя указывают мент айморе там провода они убют вас в фильме током, вам конец оморе ведь так по сюжету канбайно он вас поймает и завалет кайбейноре он мой гайд 20
1996 - Dhamm - Ama мои чувства к тебе и моя душа пойдешь по нашим кольцам, в эти рты они идут по твоей душей что бы мой ураган ушёл я не смогу быть без тебя ты моя душа, она моя любовь которую я любил до конца своей жизни Сара ты моя девушка давай поженимся на окне омары 7
1997 - Alessandro Errico - E penserò al tuo viso… эту страну не возможно испаравить давай сбежим и забудем о том что жили тут многие мали мали жизни, ты моя мали мали будешь с ней до конца моя белоснежка в этом белом платье я тебя ждала с той везделе ты моя принцеса которую я так любил но как будто они как не помогут нам понять кто мы есть, эти провода не смогут показать нам путь к нашей мечты нам надо сомому найти эти души в земле 10
1996 - Marina Rei - Al di là di questi anni туталент исправлено фигурант он соопросенн он виндус, сопронео короне моронето ширено верен ланченго коронке ну сопрено ланджерно ту богода ламонде ту ломенд ланджеро ту мороне ты мой ланджерно я люблю с тобой хочу житть в этом мире ты мой ланджерно в которого я влюбилась в ретро фильме поло 20
Группа 14
1993 - Marco Conidi - Non è tardi жюри меня засудили они думали что я перестану петь но против них пойду на что бы сделать им больно, я хочу писать свою историю сам кванкунта в мой дом им не попасть я их остановлю 5
1996 - Michele Zarrillo - L’elefante e la farfalla ты мой кози пригонде уранфорфане джелино он мой пирогина, который я слышал по телефону ты мой роман на стороне, метро по нему я найту фарфане квантено сомине ментроменту перегнде фофранде кванте сумине тиленте тумомент о нет я проиграл в этой битве 14
1997 - Maurizio Lauzi - Il capo dei giocattoli дай вставай нам надо лететь в Испанию на концерт нашей поп звезды, она же нас так ждёт наша подруга по карте и мы с ней любим пить воду вместе на речке ведь там свежий воздух для нас, мы любим эту природу ведь без нас не сможет она жить мы должны показать что она наш капитан а мы ей друзья которые её потведживают до коцна 5
1998 - Paola & Chiara - Per te мама и папа верил что мы изобрелем как добрать до конца солнце, семпро маландонс стране мойфондел сайнду айнжуд бекен бекен ла ла ла такой солнечный день, моя страна такая живая и солнечная перфенгдон лемастер летел аааа я кричу ааааа мне так весело хахахха я смешная веселая девочка на солнце 20
1991 - Patrizia Bulgari - Giselle мой сок я тебя люблю пить по утрам, мой джозелина ты можешь понять как я жила без него, он как моя статуя которую я наполняю жизней и она покажет мне где живёт конте статуя моя суянте парагнде где мое делитент 18
1992 - Alessandro Bono & Andrea Mingardi - Con un amico vicino конаковин вечи энмантон проблем тулансалн фелинген туленганс контфенцент фенчики парлант фенчики он идет по ваш салат, он хочет его покушат ведь он вкусный на вкус как наш салавант фенчикин он такой сладкий как спалент ломонте фенчилон 0
1997 - New Trolls & Greta - Alianti liberi я купила провизию там оказались трусы которые я любила есть на обед, они такие как море на по утрам фараон он наш хранитель мы ему молимся что бы жить давайте все займемся кексами они такие кислые как дожд за окном, истерику не надо устраивать без повода ведь без неё мы бы померли, ааааа мой ааааа истерика аааа я кричу на улицу как мне нравится это музыка 20
1993 - Peppino di Capri - La voce delle stelle мы ходили по этим тропам что бы узнать картины на порфенганде, давай покушаем гранде и камни какие на вкус, они может быть узкие или пролетают над лестнину, сковорода поможет нам приготовить ужин из пирога 1
Группа 15
1995 - Lorella Cuccarini - Un altro amore no ты мой как море который я бегу на беговой дорожке, я готова орать как люблю луну ведь в ней есть железо из строительных лесов она спит в твоей комнате это ведь так нечестно, давай кричать на неё вместе, соловьи помогите мне её забрать на тот век что бы я её больше не слышала 25
2000 - Luna - Cronaca я готова плакать ведь мне так грустно без попкорна, он был в финале но что-то случилось и его не пустили туда плак плак я кричу что хочу попкорна я не могу себя контролировать где же мой шарф и проценте пойду в свой парник где Нина посадила мою розу верности что бы я могла показать свою любовь к природе и человеку и принцесу и баландоле она осталась там 3
1992 - Lina Sastri - Femmene ’e mare усталая от этих скучных строк я хочу упасть в печаль пертуган, эфенди ты в этой печали виновата иза тебя мне грустно 0
1993 - Ladri di Biciclette & Tony Esposito - Cambiamo musica давай выпьем это лате консоле, послушаем музыку на камнях ведь это там весело и банджало, я стучу и ору вахахахах мне смешно и весело а вам всем грустно и я смеюсь над вами хахаххаха я такой крутой вау на нан на я сделал это мир счастиливым 13
1991 - Raf - Oggi un Dio non ho это наша компания была где мы делали наши вещи для моданоне, она любила наши вещи но теперь мы закрылись даже джун нам не помог и мы без денег, это так грустно и печально что мы не сможем ничего с этим сделать нам придется уйти на покой ведь так нужно 1
1992 - Luca Barbarossa - Portami a ballare игры на контроле скентон веленс и велен сопрей ту селейн волейн тигет майскай волосейн толент сеплейн чача манайти сентепллей лолент туманглогле леванте 10
1996 - Camilla - Zerotretresette синева мой сопроне исполент сайчелен миленкеонет лемонде, мой полесон илемент синева она покажет нам путь в исполентон санчелент милент контелент вегантолент он жив в легендах таких как мы, мы его помним до века жизни 17
2000 - Marjorie Biondo - Le margherite мой конте эй эй я кричу что хочу с тобой жить, роман челукунт история квинта челину, романт эйлент эскантон венкунт готова орать что небо желтое а радуга зеленая 10
Группа 16
1992 - Massimo Ranieri - Ti penso моя педенсон ностесней перекен лошанде моменто, вита это аптека великая как зита которую я смог вылечит от всех болезней ведь там живет лекорь который всех вылечит 3
1999 - Daniele Groff - Adesso мой бобинет скандел форментон, скорая приехала она увезла в его больницу соловьи где его вылечат от болезни лолерн консельнот и понтельно вендего, ментон сполнтон эмпантон ту сопроне 3
1991 - Riccardo Fogli - Io ti prego di ascoltare я думал мои фары сломались но это сердце оно идет по море, фендего сенпронео ту сенсонте туда скандел, черкантон ту резимент флагенд ну пурганде верендо секнду винду, он идет по вашим ступам ведь он может жить только там 12
1997 - Anna Oxa - Storie это наша история о нашей жизни, как мы её прожили на это планете земля где истории идут по запятым что бы могли жить в этой истории, моей море поет о наших мечтах оно показывает что ты ей есть на самом деле что бы я поняла нужен ли ты мне 16
1998 - Ron - Un porto nel vento сосиска такая вкусная я её кушаю каждый день, от неё запах бульёна там и латено рисункой который я рисую каждый день по этим венам течет комета, она такая большая как танго на сопрено комосен комосент но нет она не такой громкий как камень 6
1995 - Toto Cutugno - Voglio andare a vivere in campagna еду по поезду и кричу ту ту ту вигунка она кричит на весь поезд, локомотив зибала забила в них гол и они победили беста сделал передачу фиезгу, мирканде сделал подказ к розе они вышли замуж и поженились пьюн и все кричали фу фу фу зибала не смог не забить они проиграли все были грустные от этого фаезта даже не смогла им помочь, они проиграли в борьбе на корабле 12
1992 - Andrea Monteforte - Principessa scalza фига пертрофич я поеду на кентон, квинт марин ту супринон катроль вига, онкола винчепен сони мы уснули в броженством покое споки 4
1991 - Bungaro, Marco Conidi & Rosario Di Bella - E noi qui это синива она на кванте молодина сенпро джон унавинса ту журнале, пенсент ту континте ту сенелинет сентпроменте ту комлинте, бензентон ту кончите ту стране то джансе ты мой квинт 3