Группа 5
1999 - Gianluca Grignani - Il giorno perfetto Я думал мы просто стоим с тобой на мечте, но эти стуки сводят меня с сума давай мы будем вместе, нам так круто на молисан и не важно выиграю ли я выбору но перфекто бежит за нами, песня слишком сложная ужасная 0
1999 - Nada - Guardami negli occhi нусандоро и шансен и насату и лепанен и не важно что шантен примет, моя фантка она бежит по полюса саллли ты меня должен понять они такие носон и не важно шансен ту клемен и лимент кремент и шант климент хэй я тебя люблю хэй 20
1997 - Alessandro Mara - Attimi контруки меня хотел угостить и пригласит на пиво но я его послал к либичи и мне нужны мужики ведь у меня есть фенитики они такие вкусные и сладкие как лате по утрам которые ты пила и не важно что они говорили про мои пердуны, они не нашли ответ на мой секрет мое лате останется в твоей сердце до конца жизни 16
2000 - Samuele Bersani - Replay я чиртану и сделаю бреду которая пойдет со мной на лейпен и не важно что ты не меня замечаешь в моменте, я не оставью надежду моя Лолита и не важно что ты меня не можешь но я сделаю для тебя липлиси олано часы идут в наших головах серимонте и дай мне шансы как стеклу и телефону не звони маме я приду на наше свидание диманте кванте и тулвенно моментов и суломенте и кримента 21
1992 - Fausto Leali - Perché может быть я найду это лекарство тогда я вас разручи на перке перке он это заслуживает и мне не важно твое мнение по этому поводу вы не можете жить вместе не в этой жизни, я вас разруши и вы не будет атристами и салтины не получите никто вас не захочет знать так и знайте я вас уничтожил и фенитоне будет мной благодарен перке перке перке перке вам все 5
1995 - Fiorello - Finalmente tu это наш момент в глазах консультан энканто пойдет на наш поед и лавино не сможет нам помешать легкий ток он сделает все за нас, коронто клементо но вон, перке он такой вкусный на завтрак давай поедим его на свидание ты такая добрая для меня и главное в жизни это ты для меня обожаю тебя 12
1992 - Alessandro Canino - Brutta мне не важно что думаю обо мне твой джус меня возмуждает и дает жизнь на блута ты мой и мой блута я с тобой буду до конца, ведь без него мне будет слишком скучно и нудно блуто ты мой возбудитель спальто даст нам момент на жизнь 15
1996 - Riccardo Fogli - Romanzo но спалента и мой билет упал в печали что же мне делать без него, но я уверен что должен его найти в ресторане что бы подарить его моей девушки но где же мои ириски они пропали на моей семплент и мой семпленто пердунте клементо он идет за мной до дома чита что мне делать винда она полетела о нет, я печале мне ничего не поможет но может молида поможет дать мне романт и там будет мой спаламенто и билет на печаленте 21
Группа 6
1991 - Irene Fargo - La donna di Ibsen Я слушала твое дыхание в своих грандах и мое лицо в твоей душе, мне не важно что рашен поет о нас на стороне и не думает о нас, ты мой пардеон и твой голос в моей душе он будет со мной в честный розах ресы и мне не важно где мой дом ты главный его спаситель мой ромон и я с тобой пойду за розой и там будет наш конец 18
1994 - Simona D’Alessio - È solo un giorno nero игорь я с тобой была честная но ты не оправдал мои заявление и обманул меня игорь почему ты такой плохой я не поняла, как с тобой дальше работать я купила нам с тобой лото что бы поиграли но ты их украл почему ты такой игорь мы могли сыграть в иманджуналию но ты выбрал не меня почему игорь я тебя не люблю уходи на все четы стороны ты мне надоел хоооо я устала 3
1991 - Renato Zero - Spalle al muro фаеман тулесмане и ременсо порекомака он не помогает мне с моей сунпреста но мой банан может мне с бьянкой окую я ухожу и не вернусь окую я плыву по водопаду мечты окей и не важно сколько ромоне и подаркой ты мне подалил кансальт итубульный и не важно что мы с тобой не женаты мне пофиг ты моя девушка до конца Роджана выйди на заменя замуж 20
1997 - Dirotta su Cuba - È andata così Мы идем на нашей выпивкой и не важно что меня крутит вертит как юлю на танцполе, я буду танцевать на ваших кузинах и мне весело хотел они такие смешный как квинты на концерте, Кончита она моя жена для свидание на Луне мы пойдем с тобой на конте там будет греческий монтей танцуем пляшем люди 8
1994 - Andrea Mingardi - Amare amare Спаленто комосон великансо ооууу я лечу на Омале он такой большой круглый как сольсулька на морозе, мне весело виииуу виууу омар мы с тобой по испании полетаем нам будет так весело никто мне не позвонит что бы я от тебя не ушёл, я не отдам тебя что бы они приготовили из тебя суп омары ты мой любимый друг и мне пофиг на море и логику омаре ты такой мой друг навсегда нам так вместе весело с тобой омаре и я с тобой буду жить 18
1995 - Sabina Guzzanti & La Riserva Indiana - Troppo sole банка она открыла её губами что ты сказала я не могу в этом поверить ты меня хочешь обмануть нет так все было и ломали и целовались они на свидание бежали и там было смешно и весело в ресторане будет омарен и короманте и я буду на концерте омаре и сценечке, я обожаю колбасу она такая вкусная как италия она сладкая и бегу по ней как не могу потому что джемелон он такой хороший человек я бегу сальвано он не помогает что сальвано такой хороший друг он бежит по мне я буду кричать он такой вкусный как омар и я с ним сопрон аааааааа и сопрано и сопрано феннее бам бам бам и бум фенкееее аааа уан 30
2000 - Piccola Orchestra Avion Travel - Sentimento лала ла ла лала он такой лалла я с ним веселилась на кассе мы считали денежку на печке ведь мы любим зарабатывать нас никто не может остановит, не важно сколько слез будет розовых омнян и я буду натюльмон поган и лиманфон и астроман и лалалал лалла лалал лала 20
1996 - Paola Turci - Volo così вода гуси он прыгали как утки на свадьбе невески твоей болдане, фильмы история о нас она покажет как мы жили и существовали на цербен и порекремен, мы хотели подняться на олимп но нам не дали этого сделать иза провизиции которой у нас не было иза воды гуси которую украли на сонпранте и глазы не могут нам показать их путь мы не сможем его найти нам будет конец я в депрессии вода гуси где же они 12
Группа 7
1993 - Enrico Ruggeri - Mistero мы помили вино на фотографии кози они такие обычные но истерио он такой обычный деревенский житель, сан челон он как наш респело он покажет вам роман на грецию где живут эти жители древние давайте с ними дружить 5
1991 - Eduardo De Crescenzo - E la musica va Эла ты моя музыка я не могу без тебя полюбили меня и я пойду на эверест и солву огурец для тебя одной, я готов сделать умногоной и ласось я смогу поймать что бы ты была довольна я слышал ты любишь чекила и риконда аа ты такая красивая о боги мои 10
1998 - Silvia Salemi - Pathos Я кричу Кэй фуга фига фуга фига фуга фига фуга фига я иду мать и я люблю концорто он такой сладкий на завтрак и там вкусный балконе и мой ресторан как он поживает я надеюсь все хорошо мой родной фого фоган словени мой родина живи я с тобой до конца ты моя сольника в глазу гонка она будет наша о да я победила и смогу быть до конца сынок давай поверь в меня пожалуйста ааа я хочу победить 20
1993 - Roberto Murolo - L’Italia è bella Тутан и ремонсон на дно он идет сиганен наскогон кристанен оно олента и начален старикан он такой уже не в форме что бы двигать эти роды ты можешь ему помочь надан куран и бараган что же делать куландан 1
1997 - Fausto Leali - Non ami che te Ты мой демогон и фигунда мы с тобой идем на это май и будем там танцевать и капуста она идет на перфонг, конанс ремон и пираганд мартышка меня не остановит ведь она маленькая и глупая я бегу по этому полю лоси он такой как наши полосы гози каждый год я проигрываю в этом году я побежу всех 12
1999 - Soerba - Noi non ci capiamo они сказали что ничего нас не вылечит, чехия она такая богатая страна и невозмутия я хочу быть как англия ведь нот историки компьяно он такой как макиато 4
1998 - Sergio Caputo - Flamingo лачен чита она такая сладкая девушка, роминго она такая как твоя роминга она идет по твои селидон как твой маленький перфонган 1
1999 - Al Bano - Ancora in volo историю которую я хочу вам рассказать она обо мне ламонде и горомонте форканае я черканул кортатне и остов появился на этом небесводе мне построили эту статую ведь я добился этой свободой и мой зерон поинс меня не сможет повернуть ведь я моя ремонт идет за мной и там она покажет мне счастье я верю в это 15
Группа 8
1997 - Syria - Sei tu сонпалент и эти ваты искрят как наша любовь но никто не знает почему, я тебя полюбила на той станциях ты моя история которую я построила но как мне жить дальше я не могу без тебя ведь ты меня научил всему а без безтрамы сольют в бездну и моя солью секонт менто и сентульян моя коленка она меня не полюбит и перкен саномонте и фонтанзе ресторане и комонсе ты мой коменсай любимый 20
1998 - Ivana Spagna - E che mai sarà контроль и торневонд она идет с нами по этим этаж она покажет нам путь к свободе ведь у неё есть компанс, где есть путь к презеденту давай полетим к свободе ведь там хорошо жить без страха и обмана нам будет там жить хорошо и керон перфекно, ты как будто моя кока кола зеро и моя банка вода она поможет прийти в себя ведь я выпила пеловиду 16
1997 - Nek - Laura non c’è они думают что у меня есть гроб но это я просто зеваю по утрам и мой зубастик как мои часы восемь и феничен комонсе и банкен и мой клемон сьено и торваглю их в своей доме и фуеха он такой крупный габарит что я смогу проиграть 12
1998 - Alex Baroni - Sei tu o lei (Quello che voglio) энто чененте и порадинс комен он идет по этим свет он идет в полный глаз, ты мой револьеве который покажет мне путь к очищению и спасению ведь я устал так жить без смысла и мой отель давай селтун олей он покажет мне супрей 16
1992 - Paolo Mengoli - Io ti darò наша компанию она необычная как портен и комонте он покажет свое мастерство, он сделал дедло и лимент мой фордон, я иду в маленьком танце к тебе что бы сыграть тебе письмо но ты не любишь цифры, с тобой так тяжело как же перфесон он такой необычный 3
1993 - Rossana Casale & Grazia Di Michele - Gli amori diversi я больна тобой по этому не могу без тебя жить в этой компанте, она такая пустая как наша жизнь на этой планете, звезда на адаменте он покажет нам своих гоз где паронде и гуренде и пердесон, он такой милый парень который просто любит свою жить он ездить по ресторан по молименте он покажет нам путь к этому богатсту я мечтаю о море и домонте 18
1994 - Formula 3 - La casa dell’imperatore ной ты мой ты как мой мацантой, эной я в тебя верю потому что металоне сидела на твоих плечах показала тебя своими нашим целям, ты можешь сделать для нас большую мечту 5
1999 - Max Gazzè - Una musica può fare мойде ты мой радион которое я люблю слушать ведь там мои омары и музыка, которые я люблю слушать каждый день как товар необычной ведь на все времена и он покажет мне эту музыка на сальвантон и часы на нофингон 10