Группа 37
1997 - Adriana Ruocco - Uguali uguali я не могу уйти с своего поста а то они сыграют роман и будет мусай, иза чего я уйду с работы и будет беда я не смогу им помогать джулинана, их играла была простая на пердуне которые сделал рисунок на гитаре 16
1999 - Gatto Panceri - Dove dov’è дима ты мне обещал мёд но обманул иза чего я черкатину по секрету которого я не хотел говорить, ружья нам не помогут с этим справить ведь у нас не фары которая была освещала нам квинт она была простая и каждую минуту ценила 5
1998 - Mango & Zenîma - Luce этот май наступил хоть мы не ждали мы планировали поехать на море, ведь там есть наша земля она показывает нам как начинать день но квинт не может помочь, она наша любовь которая по нашей соли она любит бить в моменты жизни 3
1993 - Matia Bazar - Dedicato a te они говорили что пьяно но я реально видела форель она была лимансиноне, она просила ночлей на ночь что бы сбежать от рыбаков которые на неё охотились мой папа ей помог сбежать и я ему благодарна, он говорил кора спасёт мир он был прав мы смогли победили 20
1993 - Renato Zero - Ave Maria о ве мария тунавелечи овемария она идет по синеве как беливана, её было мало даже статуя не помогла сделать сумму которую её показала что мы ценим мы не знали что ещё сделать 0
1991 - Marco Carena - Serenata я телевужу и мои кометы идут по грации, не важно как столекомено они показывают и пароле они как пьенте, тровисенте эмолите гонка кванте 1
1997 - Francesco Baccini - Senza tù сента ту я тебя бью в ту ту и сделаю из тебя тату на себе, хохо ты мой пациент в которую я ту ту сделаю и тебе будет весело жить с этой тату и ты будешь моей королевой 10
1994 - Franco Califano - Napoli я наполнил этот бокала на анаковины она бы мной гордилась и любила обожала, ведь я все сделал для неё что бы она получила грацию от людей и заслугу которую заслуживала я не могу уйти без этого ведь она достойна лучше а не соли которую на неё насыпали 5
Группа 38
1991 - Giovanni Nuti - Non è poesia он просил миллион но главное он сердце получит, презентацию которую он написал показали всем и она понравилась им позитив он сделал они все веселые и позитивные будут ему благодарны они рады что с ним будут играть так быстро как могут 14
1991 - Rita Forte - È soltanto una canzone они плыли в море так долго что уже устали от этой мелодии у них не осталось выбора как проиграть, ведь по другому они не смогли сделать все так быстро начеркатить 10
1991 - Grazia Di Michele - Se io fossi un uomo долго пили что не смогли уснуть без этого джунала, где же их фартунала которая им помогала жить счастливо она испралилась они купила, партинуу и их брат не смог сделать фартуну что бы победит на дипью 4
1998 - Lisa - Sempre я поехала в Италию на гастроили но меня сняла камера что бы снять из меня клип, ведь мама не знала что я уеду она бы не отпустила она боится за мою безопасность, но главное тут есть море которое меня вылечит от всех болезней 2
1993 - Mietta & Ragazzi di Via Meda - Figli di chi финики они идут по секрету и розы поют из фиников, не важно как давно но они как киса которую любят все по этому они любят рози которые безоны фары они положат тебя в скафанады, полетишь домой где тебя полюбят по настоящему и с этим хочу тебя поздравит ведь твоя парта больше никому не нужна даже комарам 20
1999 - Alex Britti - Oggi sono io он поднял ведро гвоздей что бы сделать ремонт, которого никто не просил от него все это ради прав на автомибиль который он потерял и потерял момент, он не умеет играть в футбол отдёт пассы не в ту сторону и проигрывает потом на него орут и он грустит 0
1992 - Lorenzo Zecchino - Che ne sai della notte он взял ту аморе алено, ту сонтрантон омареле котоорый он мама не смогла его спасти без фото, ей пришлось найти лавиту что бы он показал что как любит свою маму она самая лучшая и любит играть на пианино 5
2000 - Enrico Sognato - E io ci penso ancora он заразился короной иза чего построил костер и решил по нему танцевать, всем было пофиг что произойдет даже если кружка упадает, будет весело корона ходит крутогом и это главное что им весело 10
Группа 39
1994 - Antonella Arancio - Ricordi del cuore (Anime sole) кванте ланичино ту солонео гранде луна да сепьено ту чета, та карта дилимант та газа и там растет роза из скал контепно она показывает где идут бои ради соли которая тебя вылечит если ты попросишь, но не факт что судьба твоя идет против её море 2
1992 - Drupi - Un uomo in più я купила амара которого любила но он меня не полюбил ведь весь мир, был против нас он хотел его сварит и положит в постелон, но я им не дал потому нельзя так себя вести но однажы они его убили я был злой иза этого кричал во все горло что ненавижу их любовь 0
1998 - Alessandro Pitoni - Dimmi dov’è la strada per il paradiso надо кричать доре он придет и спасет нашу страну, давайте кричат доре доре он любит нашу страну больше чем динами он кидает в врагов динамиты доре победит хахаха он такой веселый и сможет сделать паразитон 10
1998 - Luciferme - Il soffio его привезли на суд на санях что бы найти отрывки который он спрятал, но только София знала что в них нам нужно найти йоки он поможет нам победит и волнет дилинета, он один селендитон который я знал и не смог без них жить уж так 16
1995 - Lighea - Rivoglio la mia vita я кричу один одну пачку сока я хочу ведь он такой вкусный и мой квантука его рекомендуют, это лучше чем взять биту и всех бить по ней а так расыпаюсь свои письма и топа по коле она сделала ламоре ту квантон одни одну он побежит я его обожаю за это потому что он меня слушает 23
1997 - Paola & Chiara - Amici come prima фартуна будет за нас если даже коста нас не поймет и будет против нас, он так любил когда мы ездили все вместе по котелку по этому можно и победит в этой бойне, ведь протеконе и это не комаре который не сможет все понять сразу 10
1992 - Paolo Vallesi - La forza della vita это еда такая острая что у меня горит горло и я не могу дышат но главное твоя любовь спасет мое горло ты меня вылечит лавитой, ведь твои поцелуи лучшие лечение и мое сердце будет бить так сильно что оно выбежит и мы будем молодые до конца и до рада дойдем этой май нужен нам 6
1992 - Peppino di Capri & Pietra Montecorvino - Favola blues пардинон которого я знала игра для него его уже нету, ведь он давно забыт остался в туманосте которую мы не сможем понять даже если будет кричат никто нас не услышит иза пузыре который обитает вокруг нас и не видно не слышно, но наша София будет бегать и найдет способ с помощью свиснтуа так вытащит и даже врачи помогут сделать лекарство и гранда будет спасена 8
Группа 40
1994 - Ivan Graziani - Maledette malelingue он взял ведро и понес на поиски вина но не смог найти потому что там была чита, она не дала себя джону дать ведь без него ванна не будет работать даже секунду, это было скучно но весело главное им понравилось и они смогли веселится 5
1999 - Allegra - Puoi fidarti di me руслану передай от меня привет и как я по нему скучаю ведь мне он помог учиться, я стала такой с помощью него и ему я признана и буду кричать это во весь голос 11
1993 - Nek - In te (il figlio che non vuoi) я так люблю интернет и не смогу без него найти сиска контент который хотел мечтал всю свою жизнь, мне он помогает пони вичи найти и разные мира, там живут разные бошки мира 17
1998 - Percentonetto - Come il sole черканату ту палане и получю свой квест, который мне нужно раскрыть что бы поучастовать на скачках и прочитать романс который я так мечтал почитать уже давно и сенева мне напоминает о нем постоянно 1
1996 - Luca Barbarossa - Il ragazzo con la chitarra мне так нравится играть на гитаре ведь это так прикольно, я смогу черкануть и музыка будет во мне все время и даже соль мне не помешает во всем разобраться 0
1995 - Mara - Dentro di me слоны идут по рекап и там кометы пролетаю пока соль плывет, они не замечают как изменяется мир и мы не контролируем как сахар падает и он все ломает кости рвут на изнанку и пауки бегут 15
1991 - Rossana Casale - Terra я танцую и мне не скучно потому сака у меня есть она вкусна и как будто пердуны я пью они такие манят на туталенте охо как мне хорошо с ней она такая милая и симпатичная 17
1993 - Cliò - Non dire mai это свадьба будет легендарно мы её должны запомнить что бы рассказать всем о ней, там было так много миллионов которые мы на неё потрали но ничего не получили 0
Группа 41
1992 - Massimo Modugno - Uomo allo specchio бра бра он идет по каналенту, ту история она в смотри как мы на соборе однажды ходили двоем, не могли решит что же нам было делать тогда мы не решили, тогда набрали литр вендиго но главное у нас было пиво 0
1994 - Claudia Mori - Se mi ami… семья она будет одна на миллион и давай ты будешь её любит, барелино капучино за нас выйдет замуж и будем стучать ту тут и потеть по ним ту ту ту ода они поженились 10
1995 - Rossella Marcone - Un posto al sole однажды был май который не получил лень и смог дальше жить, весная идет по нашим страницам не может всем показать какие они были премадоной и как упала их фотография 3
1993 - Laura Pausini - La solitudine давай найдем наши сердца что бы жить счастливо, не будем дураками ведь люди не поймут почему мы так не смогли победит в этой бойне, ведь у нас была диадема которая дала бы наш талисманы и мы наконец-то поспали и нас бы не нашли 16
1993 - Marcello Pieri - Femmina я пойду на рыбалку там будет костер в которой я положу федерацию она ведь меня засудила и мне стало грустно, я не смог дальше жить иза них федерация она меня засудила и я её не люблю иза чего они ужасные и там будет мой рад который мне все покажет и даже капейка не решит все 20
1993 - Tony Blescia - Quello che non siamo аймор ту чекартино они идут по макай они не смогу без неё жить ведь её сердце наполняют любовь и он идет как шарик на верх 6
1997 - Cattivi Pensieri - Quello che sento это история идёт по нашим щекам и не дает нам живой то что мы хотели, эмпалин он идет по нашим рестронам это наш напарник который хотел получит награду, но эпай ему не дал это сделать 3
1998 - Luca Sepe - Un po’ di te я люблю пить сок но больше обожаю пить кол и мой замок в неё есть пасты и где мои любимые цисты, они так весело веселятся в моей спальне как в своей доме где я их нашел они такие милые 12