Что за мемы про пескадерию и авитаминоз? Впервые слышу.
El Diablillo ALPHA написалShy написалНу ладно, Тейлор Свифт никто не заставляет слушать
представил мир где из машин и колонок звучали бы её “хиты” 8) я бы ушёл жить в тайгу 8)
Ну, у неё есть пару пристойных песен. Правда в последние годы всякий неслушатебельный занудный шлак выпускает. У Бейонсе тоже с этим проблемы. При том они клепают альбомы со своей нудятиной, которой бьют рекорды продаж и собирают стадионные туры. Мистика.
А я кстати скучаю по мега-хитам Леди Гага. Весело ж было 🙂 Хоть я и не особо люблю её как человека. Слишком много самолюбования и выпендрежа. И совершенно бесстыжее “приватизирование” себе геев и использование их для личной популярности 🙂 То же самое делала всю жизнь Мадонна тоже. Она по-моему даже употребляла фразы типа “мои геи”. Синдром “белого спасителя”. Вот типа они такие две звезды и будут везде говорить про них и продвигать, от чего они им как бы начинают принадлежать и они себя видят как “ мать геев”. При том, что сами стрейты. И делаю это исключительно для личной выгоды и популярности. Так всегда их двоих видела 🙂
Леди Гага феерично начала, а потом вдруг резко сдулась как-то. В миг. Но потом удалось вынырнуть в релевантность чрез кино. С той “Звездой родилась” и Shallow, которая порвала чарты. Еще и всяких наград себе отхватила. Мадонна удавилась от зависти 🙂 Гага же считалась Мадонной-воннаби, когда появилась. И так обскакала свой предмет копирования. Мадонна тоже хотела быть актрисой и снималась, но все ржали с её потуг, потому что она не умеет играть совсем.
Потом пиарила не по детски тот фильм про Гуччи. Думала что опять награды подвалят. Но он провалился. А потом повезло с той песней с сиквела Топ Ган, за которую ей номинацию на Оскара за Лучшую песню к фильму выписали. А до этого выиграла за Shallows.
И номинацию за роль в фильме. Мадонна небось там не выходит с запоя от возмущение и зависти 🙂
Но в общем после Shallows у Гага хороших песен так и нет. Та с Топ Гана такая занудная, что её невозможно слушать. Я пыталась расслушать 🙂 Не шмогла.
Кстати, она такая занудная по жизни. Я смотрела документалку. Она там вся ходила такая депрессивная, скучная и постоянно ныла. Всегда удивляет, как звездуны сами заказывают документалку про себя, два года жизни за ними ходит камера, чтобы снять полтора-часовую документалку. При этом всё время они просто ноют, какие они несчастные и как им тяжко жить в своей богатой и прекрасной жизни. И как их надо жалеть.