У нас в провинциях этих ваших перекрестков с музоном из окон нет 🙂
У нас всё культурненько. Я такого даже не вспомню, чтобы слышала музыку, орущую из окна машины. Редко, бывало. Но это так - раз 5-6 за годы, чтобы я слышала. Даже не припомню, когда в последний раз.
Малолетки, идущие с колонкой в руке тоже редко встречала. Как-то эта мода не прижилась, что ли. Как-то эти переносные блютуз колонки вышли из моды, как появились дешевые беспроводные наушники, мне кажется. И все перешли на наушники.
Ну или я просто не шляюсь по злачным районам, не знаю. Мне вот не попадается.
Но да, если раньше иногда попадалось, чтобы малолетки шли с колонками, то там всегда какой-то смешной русский недорепчик был. Я еще помню даже подумала: “Бедные убогие люди. Как им не повезло с епохой. Будь это раньше, то шли бы и гордо слушали какого-то Эминема”.
А тут слушают каких-то даже не знаю кто там популярен был. Такой смешной шлак, их потуги репчить. Признаюсь, я брезгливая и как настоящий реп воспринимаю только как американцы читают. А все это что в Европе, что в России, что у нас - мне просто смешно от их потух репчить. Это для меня всегда выглядит как конкурс самодеятельности. 🙂
Так вот я шла, смотрела на этих бедных детищек и думала: “Хоспаде, хоть бы уже Еминема или другую популярную в мире сейчас музыку включили. Но не это убожество. Ну ладно, Тейлор Свифт никто не заставляет слушать. Но есть же и сейчас популярные репперы в Америке с известными крутыми песнями. А не вот это вот”.
Еще более смешно от того, что они сами то небось ходят павлинами и думают, что круто выглядят, слушая эту “музыку”. Все такие довольные собой. В то время как окружающие смеются про себя от их убожества.