Ой, я надеюсь, что все эти актеришки проиграют и продюсеры их нагнут. Да, я такая злая ]😃 Зажрались. Бабла им мало. Проблемы богатых людей, которыми они пытаются разжалобить нас. Очень смешно, когда в Америке кто-то реально переживает, чтобы эти привелигированные красивые успешные люди получали еще больше бабла. Ладно еще где-то готова понять Сценаристов. Наверное реально там копейки получают. Но не актеришек.
Я так поняла, что они наплодили 160 тысяч актеров. Где каждый хочет славы и бабла. Но на них всех же просто нет ролей. И потому что их так много, то выбор огромен и большинство из них перебиваются пару маленькими ролями в год. За что им платят минимальные деньги. Потому что миллионы получает каста избранных, которым реально повезло пробиться. Ну и если ты работаешь пару недель в год, то конечно денег столько не будет. Ну и им не хватает 20+ тисячной зарплаты в год, чтобы получить от своего профсоюза бесплатную медицинскую страховку. Потому что они же не вносят деньги. И вот ноют, какие они бедные, пускай им платят больше. Ну так никто вам не обещал работу каждый день, когда вы в актеры записывались. Нет работы? Идите подрабатывайте. Не, сидят с “Так я же Октёр. Я заслуживаю ролей! Дайте, вы мне должны”.
Ну и вы знаете мое отношение к роялти. 🙂 Я не понимаю, чего они снимутся в фильме как говорящие куклы, а потом считают, что до конца жизни они должны получать халявные деньги как роляти с повторных показов. Именно из-за этого ноют богатые актеры. Им заплатили за работу. Всё. Почему-то костюмерам, визажистам, операторам фильмов роялти не платят, хотя они тоже делали фильм. Помню писали, что мужчина, сыгравший мальчика в Титанике в одной-двух сценах до сих пор получает роялти и говорил, что каждый год приходят чеки.
Потому их жутко бимбануло, когда стриминги стали скрывать сколько людей посмотрело на их платформах и не платят им роялти. Или там какую-то фиксированную маленькую сумму.
Всех разогнать к чертям! 😃