Актеришки ноют про свои роялти. Прям любо дорого читать.
15 Actors Who Revealed How Little They Make In Residuals Amid Strike
15 актеров, которые рассказали, как мало они зарабатывают на роялти во время забастовки
https://toofab.com/2023/08/05/15-actors-who-have-revealed-their-residuals-amid-the-strike/
Они там рассказывают, сколько они получают от студий за то, что на стримингах показывают проекты, в которых они снялись по 10 лет назад. Причем какие-то совсем ноунеймы, про большинство из которых я даже не слышала. И там такие смешные заявления на тему: “Мы получили чек на 26 центов, это издевательство. Как мне прожить на эти деньги? Именно потому мы и протестуем!”
И все такие возмущенные и гордые собой. Причем не забывайте, всем им заплатили за их работу. Это они ноют, что им должны деньги давать просто так.
Я себе представляю, как обычный человек был ходил и ныл про то, как он сейчас должен жить на деньги с тех проектов, которыми он занимался 10 лет назад.
Например маляр покрасил стену дома и такой: “Так, каждый день люди ходят и видят стену, которую я покрасил. Мне за это кто-то должен платить. Они смотрят на плоды моего таланта!”
Плиточник положил плитку на тротуаре и такой: “Так, каждый день люди ходят по моей плитке. Это плоды моего таланта. Пускай платят мне!”
Изготовитель плитки: “Так, это мы эту плитку создали, поэтому нам тоже должны платить каждый месяц за то, что ходят по плодам нашей работы!”
Наглость этих людей не знает границ. Люди реально думают, что если они подались в актеры и где-то засветились хоть раз, то теперь весь мир им должен обеспечивать богатое и беззаботное существование. А работать они не должны. Не, ну работу им тоже кто-то должен давать. Они же записались в актеры, значит их кто-то должен постоянно нанимать. Потому что они медийные личности, их узнают. Значит дяди продюсеры или должны их содержать на халяву или давать им каждый месяц работу. И там их таких 160 тысяч.