synthoscope написал
рекомендую посмотреть довольно занимательный фильм “Точка кипения”, позволит чуть лучше понять работу ресторана ]😃 и насколько простая работа у официантов
А что там? Вот трейлер. Официантов тут даже не видно, я так поняла про поваров. Бегают чего-то там, истерят. В ресторанах так себя работники не ведут.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Ты мне еще посоветуй посмотреть Анатомию Грей и Диктора Хауса, чтобы понять насколько трудная жизнь у врачей 🙂
И это меня тут стебут, что я имею представление о жизни американцев на основе фильмов 🙂
Я, кстати, вообще удивляюсь, зачем люди идут работать поварами в рестораны и кафешки, столовые. Со стороны кажется, что это такая адская работа. Сиди там целый день в этой спешке, постоянно резать всю эту еду, быстро готовить, помнить что и где. В жару летом, везде этот пар от готовки еды. Везде эта посуда…. Зачем люди выбирают себе такую профессию? Я поражаюсь.
И да - всем этим поварам, которые реально ПАШУТ как проклятые - никто чаевые не дает. Потому что они там, за стеной. Их никто не жалеет. Зато бабло дают тетке, которая пронесла 5 метров эту еду от повара до столика и приняла деньги к оплате…..