Я студентка Нью-Йоркского университета, которая училась за границей во Флоренции. Я ненавидела каждый аспект моего семестра за границей
Поскольку я изучала журналистику и международные отношения в Нью-Йоркском университете, мне пришлось учиться за границей в течение семестра. Хотя Нью-Йоркский университет славится своими иностранными предложениями в таких местах, как Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, Берлин, Париж и Шанхай, осенью я выбрала Флоренцию, Италия.
Еще до приезда в итальянский город я узнала, что буду жить на центральной улице Виа деи Тосинги, которая находится в двух минутах ходьбы от прекрасного собора. Я буду жить с семью другими девушками, что было долгожданной переменой после того, как я жила в тесной однокомнатной квартире в Нью-Йорке в прошлом году.
Я представляла себе веселые обеды с соседями по комнате, летние интрижки с людьми, которые называли бы меня «беллой», мороженое, которое капало мне на пальцы в жару, и натуральное вино, которое легко сочеталось с хорошей беседой и лучшим прошутто.
Но когда мой семестр во Флоренции подошел к концу, я стала презирать достопримечательности, ненавидеть людей и не могла дождаться возвращения домой в свой кампус в Нью-Йорке.
Во-первых, жить с 7 людьми было непросто
У людей, которые делили со мной пространство, был асинхронный график, а это означало, что они были в разное время дня и ночи. Кто-то добирался на автобусе до нашего кампуса на окраине города, а кто-то после школы шел пешком в магазин панини All’Antico Vinaio, возвращаясь домой, чтобы время от времени делать домашнюю работу. Многие гуляли до рассвета, чтобы воспользоваться молодым возрастом пьянства в Италии.
Мой распорядок дня резко отличался от распорядка моих соседей по комнате. У меня был средний балл, который нужно было поддерживать, и онлайн-стажировка. Я не была на вечеринках; Я большую часть времени работала дома, и мне стало трудно сосредоточиться на своих заданиях.
Давление путешествовать по выходным стало для меня слишком большим
Поскольку трехдневные выходные являются стандартом для программ обучения за границей Нью-Йоркского университета, почти все предпочли лететь рейсами Ryanair за 20 долларов в такие места, как Хорватия и Мюнхен, на Октоберфест. Мне это казалось утомительной формой эскапизма. Я была убеждена, что мои сверстники делают это только для того, чтобы освежить свои профили в социальных сетях и вызвать зависть у своих друзей дома.
Я, с другой стороны, хотела путешествовать, чтобы узнать больше о себе и изучить способы изменить свою жизнь после окончания учебы. Поскольку большинство моих одноклассников собирались пойти на секс-шоу в Амстердаме и напиться на Ибице, я путешествовала одна. Я поехала в Ниццу, Франция; Лугано, Швейцария; Лондон; Мальта; и Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.
Но большую часть выходных я оставалась дома во Флоренции, в то время как мои одноклассники изнуряли себя поездками. В эти одинокие выходные я бегала вдоль реки Арно, заглядывала в бесплатные выставки галереи и готовила из продуктов, которые нашла на местных овощных рынках. Я осталась в квартире совершенно одна. Это отсутствие человеческого взаимодействия не добавило мне оптимизма.
Меня разочаровал тот факт, что никто из участников моей программы обучения за границей не разделял моих ценностей.
На протяжении всего моего семестра во Флоренции итальянцы относились ко мне враждебно
Я не совсем уверена, на кого я больше обижалась во время пребывания в Италии: на своих американских одноклассников или на местных жителей. Последние часто описываются как душевные, очаровательные и переполненные гостеприимством, но я могла бы привести конкретные примеры их враждебности, невнимательности и нелепости. Например, однажды две женщины говорили обо мне в автобусе, смотрели на меня сверху вниз и насмехались. Было пару случаев словесных столкновений.
Я начала протестовать, представляя себя публике таким образом, который, как я знала, им бы не понравился. Я начала носить спортивную одежду американского бренда, Nike Air Max 97 и большие толстовки. Итальянцы закатывали глаза, когда я проходила мимо них по улице.
Каждый семестр во Флоренцию стекается около 5000 американских студентов колледжей, так почему же флорентийцы до сих пор злятся на то, как мы выглядим и ведем себя, пока мы не нарушаем их права, безопасность и комфорт?
Моя жизнь в Нью-Йорке продолжалась без меня, и мне казалось, что я теряю семестр впустую
Меня постоянно расстраивал тот факт, что моя жизнь в Нью-Йорке не была приостановлена. Однокурсники из Нью-Йоркского университета, оставшиеся в Нью-Йорке, активно проходили очные стажировки, усердно налаживали связи и предпринимали шаги для продвижения своего будущего. Я чувствовала, что теряю драгоценное время во Флоренции.
Я наблюдала, как мои одноклассники по учебе за границей вели себя так, как будто они могли навсегда избежать обязательств в реальной жизни. Я хотела противостоять своим обязательствам лицом к лицу.
Все это не должно отговаривать студентов от поездки во Флоренцию. Мои чувства — это не опыт каждого студента колледжа, но я также не могу быть единственной, кто думал, что учеба за границей — это кошмар.