Нет. Все книги и фильмы были продуктом своего времени. Если вокнутые не хотят их смотреть, то пусть не смотрят. Но они просто собираются цензурировать их. А поскольку сейчас вокнутые придумали себе отдельные правила поведения, то фактически все предыдущие книги или фильмы подпадают под запреты.
А через какое-то время вокнутых прогонят и отменят их шизоидные правила и объявят уже “неправильными” те фильмы и книги, что были написаны во время “вокнутой диктатуры”. 🙂 И все нынешние вокнутые будут объявлены неправильными и кансельнуты. И будут селебрити бегать и извиняться за то, что сейчас несли. Это неизбежно.
Потому важно сберечь все эти фильмы на дисках и физические книги в их оригинальном виде, потому что они все отцензурируют и запустят в стриминги и интернет. А в фильмах 80-х и 90-х там вообще было разгулье всех эти слов на Ф и Н. Я прям сама шикирована когда вижу 🙂
Кстати, недавно там обговаривали фильмы, которые “плохо пережили время”. И там выкатывали свои списки, где персонажи вели себя так, как неподобает в наше нынешнее вокнутое просвещенное время. 🙂 И тоже вспомнили Ейса Вентуру. Мне уже давно интересно, когда они придут его канселять и заставят Джима Керри и режиссера извиняться. Там же весь фильм построен на том, что персонаж-злодей стал жить как женщина и лез ко всем мужикам целоваться. И потом, когда они узнавали об этом, то начинали блевать от отвращения. Эйс Вентура там два дня блевал и отмывал язык, помнится 🙂
Так по нынешним временам все эти мужики жуткие трансфобы, потому что не приняли тот факт, что тот мужик настоящая женщина, раз такой назвался. Потому они должны были гордиться, что он их целовал и наслаждаться. А они трансфобы, потому что не признали его женщиной. 🙂
Причем они упускают еще один важный факт. Ведь по вокнутым правилам этот транс как бы совершал сексуальный харрасмент. Ведь он целовал людей без их согласия. За такое вообще сажать надо. Ведь если какой-то начальник полиции начнет целовать взасос каждую женщину на работе или встреченную где-либо, то его быстро уволят и посадят в тюрьму. А там мы имеем аналогичную ситуацию, где “женщина-начальник” целовала всех мужиков. Почему-то они пропускают этот важный факт.
Потому думаю, что Эйсу Вентуре недолго осталось жить и они его кансельнут в итоге или серьезно покромсают и уберут любые насмешки на полом глав-злодея.