Там стояла полка «кухонь мира», рядом с этими горчицами стояли японские водоросли, корейские кимчи и австрийские крендели.
А иногда это была не какая-нибудь украинская неделя, не греческая, испанская, португальская или какая-то другая. Таких продуктов в Lidl рядом со мной нет!
На прошлой неделе я был в Лондоне, на полках от сосисок Tarczynski kabanos до пива Tyskie через сливки из Красныстава. Люди понятия не имеют, что такое украинизация… это частная компания и неудивительно, что в случае с беженцами они завозят продукты из уа.
Я не вижу здесь проблемы. Некоторые могут быть даже дешевле и лучше, но нет никаких обязательств покупать эти вещи. Проблема только в том, что маржа уезжает в Германию.
Лучше? Там нет стандартов. Они могут положить в упаковку все, что им заблагорассудится. Никто не изучает и не контролирует его.
Вы действительно не видите проблемы? Это Польша и почему украинцы должны быть лучше и дешевле на своем языке. Неудивительно, что они не хотят учить польский.
Я согласен, что это не проблема, что есть продукты из других стран. Хотя, как гражданин, я хотел бы законодательно высокой доли польского %, потому что это в наших интересах. Единственное, что я вижу, это вопрос, есть ли по ним полная информация на польском языке?
В Англии в магазинах есть польские продукты, значит, Великобритания полонизируется? Вы немного увлекаетесь.
Другой магазин, другая сеть. Французский. Это недешево. Качество стоит денег. А эти красные соусы… (на фото Кетчупы Верес в банках)
Украинизация нашей страны идет полным ходом… И мы ни фига с этим не делаем…
Если в lidl будет испанская неделя, значит, мы имеем дело с испанизацией нашей страны? Я правильно понимаю? Вчера был в японском ресторане, случайно не предаю свою страну?
С каких это пор в нашей стране много украинцев? Знаешь ли ты правила жизни и общения с другими культурами в одной стране, крестьянин? Вы знали, что в Англии есть польские магазины и английский магазин?
Не покупайте в украинском Lidl.
Не только Lidl, у Carrefour есть и украинская продукция, и все больше и больше, а произведенная в России, даже известных брендов, уже год гниет на складе.
Это немецкий магазин, не покупайте там, я делаю это только в маленьких местных магазинах.
Я бы никогда в жизни не купил продукты питания из UA, в каком бы магазине ни был.(Lidl - лидер) Долгие годы промышленность UA принадлежит корпорациям США, которые используют ГМО и прочие пакости.К сожалению, дешево - вредно для здоровья. тарелки
Что в этом странного? Здесь много украинцев и продается их продукция. Если вы пойдете в магазин в IRL или GB, вы также найдете наши продукты. Кроме того, Германию нельзя украинизировать, это ориентация на еще большую прибыль.
Плюс, учитывая их отношение к жизни (украинцев), неудивительно, что они начинают чувствовать себя хозяевами. Власти официально говорят по телевизору, что мы их холопы, у них везде приоритет, они получают польскую соцзащиту ни за что
Да плюс их “моральность” в стиле - я это заслужил, потому что я с Украины. Они не видели войны, но они ее заслужили. Этот жил с моей тетей. В конце концов тетка отправила ее к священнику, который отвез их на приход. «Вы должны убирать за мной, — говорила она, — потому что я родом из Украины».
Капец ты мусор Элизка Я встречал много украинцев и они всегда были скромными и милыми людьми. А ты войны не видел ты тупой пиндо и плачешь потому что они получают социальные льготы так же как и ты бедный сельчанин и тебе от этого больно. Пс. Скажи своей тете, чтобы она убиралась и не придумывала лекарства.
Я обязательно куплю этот кофе. Жаль, что в Германии пока нет в LIDL.
В кауфланде много продуктов
Roshen уже давно в Польше и Литве
В своем магазине я увидела конфеты, чипсы, семечки, помидоры, дрожжи, орехи и сухофрукты. У нас есть, конечно же, алкоголь и эти продукты, показанные этой дамой на видео. Если никто не будет покупать эти продукты, их перестанут ввозить.
-Женщины-украинцы будут покупать эти продукты…
– Они не будут. Только некоторые. Я работаю в магазине и вижу, какие продукты они покупают. Они чаще и охотнее тянутся к западной продукции.
-В Auchan есть и украинские товары.