Про фанов. Там был какой-то эпик шкандаль с тем Ваней с Твиттера, что про Евровидение прикольно пишет. Мне он вообще честно говоря по стилю общения местами напоминает Денни на минималках. Будто его какой-то брат. Иногда даже думала, что вдруг это Денни. 😃 Но у Денни не было бы времени в Твитторе торчать столько, раз у него даже тут времени нет торчать.
https://twitter.com/eurovanya/with_replies
Так он там что-то написал, провокативное, про одну страну, я так поняла. И иностранный твиттерский фандом, с которым он общается, начал его канселять. Решили, что он слишком резко что-то сказанул. Я даже не поняла что, таскали какие-то скрины. Что-то связанное с той чешской заявкой, по-моему. Ну и он потер и извинился за емоциональность. Но его там всё равно канселяли и атаковали. На английсокм и испанском. И наши спрашивали в коментах, что случилось. И им наши отвечали, что испанские леваки евро-фанатики на него напали, потому что они там чокнутые 🙂 Говорят, что “они самые агрессивные и дикие” в евро-фандоме.
И в принципе да, если вспомнить, как они каждый раз ненавидят своих участников и бегают и унижают их и атакуют. Реально агрессивные дикари. Реально вообще интересно, как у них там в твиторе такой себе свой параллельный фандомчик. Читают друг дружку, ретвитят, срутся. Еще им и так важно мнение друг про дружку. При том, что я так поняла, что он и совсем небольшой, в масштабах Твиттера. Думаю в пределах двух тысяч. Для нас это может казаться много, но в пределах твиттера это мелочь.