Twitter заблокировал и приостановил YouTuber Heel vs Babyface.
Когда вы пытаетесь получить доступ к профилю Heel vs Babyface в Твиттере, на странице профиля появляется сообщение «Учетная запись приостановлена».
В нем также говорится: «Twitter приостанавливает действие учетных записей, нарушающих правила Twitter».
В видео на YouTube, в котором подробно рассказывается о запрете, Heel vs Babyface подробно рассказал, что он даже не может получить доступ к своей учетной записи.
Он объяснил: «Меня даже не пускают в мой аккаунт. Он говорит: «Нет, нет, нет. Нет нет нет. Вы отстранены от работы, если мы вас не освободим».
Далее ютубер рассказал, что он заполнил форму с просьбой разблокировать его, но уточнил, что при заполнении формы он написал «что-то язвительное, например: «Потому что вы, ребята, не понимаете шуток».
Далее он заявляет: «Итак, я не делаю ставок на то, что Twitter собирается пригласить меня снова в ближайшее время».
Что касается того, почему он был забанен и отстранен от участия в Твиттере, он поделился сообщением из Твиттера, в котором подробно говорилось, что он нарушил правила Твиттера в отношении «ненавистнического поведения».
Далее в нем говорится: «Вы не можете поощрять насилие, угрожать или преследовать других людей на основании расы, этнического происхождения, национального происхождения, сексуальной ориентации, пола, гендерной идентичности, религиозной принадлежности, возраста, инвалидности или серьезного заболевания».
Рассматриваемый твит, по-видимому, является ответом на недавно объявленную Marvel Comics сюжетную линию Winter Hulk, которая начнется в сентябре в Avengers #48.
Новая сюжетная линия была недавно анонсирована в социальных сетях с одним из самых уродливых промо-артов.
Marvel написала в Твиттере: «Зимний Халк грядет… «Женщина-Халк мировой войны» продолжается в Avengers # 48, доступном в сентябре 2021 года!»
Heel vs Babyface объясняет свой твит: «Итак, что я написал? Я поставил цитату из «Игры престолов»: «Все мужчины должны умереть».
Он уточнил: «Вы знаете знаменитую цитату из «Игры престолов», которую поддерживает Дейенерис Таргариен».
Далее YouTuber отмечает, что цитата из «Игры престолов» — это Валар Моргулис, и она переводится как «Все мужчины должны умереть».
Скриншотом письма он поделился в своем Instagram.
Затем он подтверждает, что действительно ответил на объявление Marvel о Зимнем Халке.
Heel vs Baby Face объяснил: «Это потому, что Marvel объявила об этом Super Saiyan Targaryen. Периодическая кровь Дейенерис. Супер Сайян Таргариен уже здесь, ребята.
Позже он добавил: «Поэтому, когда я вижу это и вижу эту Супер Сайян Таргариен, выглядящую так, будто она собирается сходить с ума по некоторым мужчинам… Я говорю себе Супер Сайян Таргариен: «Все мужчины должны умереть».
«Здание настолько разрушено, что назревает пламя. Это, безусловно, должно быть ее миссией. Ей не нужны драконы, этой. Просто посмотрите на них. Это мужчина».
«Однако похоже, что Twitter не понимает контекста. Твиттер не понимает «Игру престолов». Может быть, Твиттер просто ненавидит «Игру престолов», и, по общему признанию, после восьмого сезона я могу это понять. Я могу простить это», — заявил он.
Позже в видео Heel vs Babyface заявили: «Если Twitter не отменит приостановку, и она просто останется постоянной, я думаю, у меня все будет хорошо».
Затем в конце видео он резюмировал: «Итак, в настоящее время я навсегда отстранен от Twitter, потому что им не нравятся цитаты из «Игры престолов».