По сравнению с фуйсбучиками Твитторе еще “страна свободы”. Там как раз недавно наши известные блогеры массово жаловались, что фейсбук без конца выписывает баны даже за ироничные посты и вообще за всё. Там прям какие-то совсем тронутые цензурщики сидят.
Очень смешно смотреть, как Фейсбук продолжает самоубиваться. Мало того, что Твиттер и Инстаграм забрали у них всю аудиторию в США. Я не знаю ни одной селебы, которая бы в Фейсбук что-то писала. Так еще и отсекают такие страны, как Украина, где люди довольно много сидели, сделав с него замену вк.
Фейсбук на всех парах мчит к судьбе МайСпейса.
Но в твитторах тоже цензурят и банят. Тех, кто не салютует левакам 🙂 Они там многих праваков поперли. Закрывали аккаунты даже ютубным блогерам, которые пишут обзоры про кино и сериалы 🙂 И у меня в закладках разные твиттерские наши блогеры, пишущие про политику, войну и прочее. Так я раз в пару недель или месяцев зайду. А там хоп и “Нет такой страницы”. Заблочили. И это еще до войны массово было. На них массово кидали жалобы и блочили. Потом они заводили новые аккаунты, искать надо было. Иногда старые потом отбанивали, они возвращались. Вечная путанница. Потому банят в твиттере тоже прилично.
В Инстаграме люди обычно фоточки постят. Но когда кто-то начинает политоту ставить, то тоже в США спокойно могут забанить на время, по-моему и снести пост.
Вон Канье Уесту блочили всё подряд, когда у него тут очередной срыв.
Не, но в Твиттере пора убирать тренды, однозначно. И если Маск приструнит вокнутых, то ради бога 😃 Надеюсь, у них большая истерика и плач от его покупки O🙂