Gaik написалТы так говоришь, будто эта вокнутость в первый же день в твою дверь постучится. Всегда же можно пройти мимо и жить своими понятиями. Это же не радикальная исламская страна, где все обязаны слепо следовать одной вере и идеологии.
Да, я их боюсь. Они на меня нападут, они тронутые и буйнопомешанные ]😃
Они как собаки - почувствуют мой страх и нападут сразу как с самолета сойду 😃
Это просто тут еще не добралось, потому у нас тут никто про них даже особо и не знает. Но в Америке с этим клиника. Я вижу по своим вокнутым с комментариев с селебо сайта. Я уже рассказывала, что там побанили и попрогоняли всех инакомыслящих и там сидит вокнутая секта. У них там такая клиника в голове. Они одержимы двумя вещами: “Все мужики сволочи”, “Все белые расисты, которые ущемляют людей цвета”.
Сидят там я так поняла, что процентов 95% женщины. 5% - геи-мужики. Среди женщин думаю, что примерно половину - женщины цвета, половина - белые вокнутые тетки с чувством белого спасителя и собственной вины, которые себя считают “хорошими белыми” и поносят в унисон “плохих белых”.
И ладно бы это было виртуально. Я вот тут про это прикалываюсь, но я не ношу это в реальный мир и не заливаю знакомым. У меня это чисто повеселиться в интернете. Но они на полном серьезе пишут, как они на работе живут в стрессе. Везде их окружают эти белые мужики и расисты, которые не дают им спокойно жить. Они полностью поведены на цвете кожи и это занимает все их мысли. Они плакали, когда Депп выиграл свой процесс. Боялись на работу ходить, потому что там “проклятые белые мужики” радовались и поносили Херд. Когда они обсуждали лекарства, то там каждая вторая писала, что сидит на лекарствах, разных анти-депрессантах и прочем.
Это люди, которые живут в постоянном стрессе и тревожности, на грани истерики. И сейчас они захватили Америку.
Кстати, они продолжают на всех парах канселять Канье Уеста. Пока довольно успешно кстати. Прям всей сворой наикнулись и просто требуют у компаний, чтобы те разрывали с ним контракты. Они даже убрали его статую с музея мадам Тиссо ]😃 Адидас разорвал конракт после того, как вокнутые потребовали этого.