Там интересно даже не то, что тот болванчик сказал. А причина, по которой он это сделал. Теорий можно строить много. Истина где-то будет посередине.
Там и непомерное эго, которое заставляет думать, что ему можно ляпать что захочет без последствий. Потому что за спиной эти миллионы пацанчиков-фанатиков, влюбленно заглядывающие в рот и молящиеся на каждое слово. И много другого.
Он, кстати, постоянно разную ахинею несёт в твиттере. Уже давно это заметила. Я иногда попадаю, когда разносят. Зайду на страничку. И там такой бред-винегрет обо всем на свете. Он как сидит, где-то шлятся по сайтам, что-то увидит и тащит свое мнение. Не понимая, что он не просто твиттерский дурачок, а известный и уважаемый публичный человек, бредни которого сразу же разнесут везде. А ему нравится задираться. “Я такой крутой и наглый пацанчик. Мне море по колено. Что хочу то и делаю, хи-хи. А что вы мне сделаете?”
Пока моя рабочая теория в том, что он банально сидит на правых сайтах и там всего этого набрался. ¯_(ツ)_/¯ Я их защищала перед нашими. Но это становится всё труднее и больше не буду. Как я говорила - у них эта дурацкая манера, что “делать всё назло оппонентам”. Оппоненты за нас, значит надо им в пику говорить, что не надо быть за нас и это плохо 🙂 И они не понимают, что тем самым унижают себя, Америку и просто показывают свою трусость. Ведь Америка не может опять стать великой, если будет трусливо прятаться :rolleyes: Наоборот, она будет великой, когда будет главной страной планеты, которую будут все уважать и бояться. А они какие-то глупые в этом вопросе и хотят сдаваться 😃
Ну, не все, конечно. Но у них такое часто проскальзывает. А Маска давно леваки ненавидят лютой ненавистью и поносят в прессе. Потому он потихоньку сдрейфовал в сторону праваков, которые его обожают. И я думаю, что он в тех кругах шлялся и набрался там этих бредней. O🙂
Но могут быть и дополнительные причины, конечно.