vavera♓ka написалShy написалНу, написала роман Ваверачке, раз сама пригласила. O🙂
Не знаю, или асилит. Она говорила, что не любит читать большие посты. Я ставила абзацы, чтобы визуально разделять. Может было еще главы придумать… 🙂
вроде ничего не пришло, или ты пришла в мой кабинет и сожгла все улики? :lol:
заработалась я, давно не заглядывала
Ну я написала и нажала отправить. Перешла на другую страницу. А потом пошла проверить, если ли оно в в отправленных. А там не было 🙂
У меня форум просто жутко тормозит в Торе после того обновления. Работает всего пару минут. После чего перестает открывать страницы. И Тор надо закрыть и снова открыть и заходить в форум. Опять логиниться. Я часто пока напишу какой-о комментарий, то форум уже завис и надо перезагружать. Жутко бесит. Не знаю, что за обновление они сделали, до этого нормально форум в Торе работал. Видно глюкнул в момент отправки опять.
Но ничего. Я в Ворде сохранила текст, могу если что снова отправить O🙂 Но наверное не стоит. А то обидишься еще 🙂 Я там от души честно написала всё как есть. У тебя конечно другой взгляд на эту тему 🙂
vavera♓ka написал
ты не приемлишь чужих мнений и их обещениваешь в неважных темах типа фильмов, сериалов, актеров…
тебя там не переубедить, упираешься и все…
а тут…
Я не обесцениваю никакие мнения. Это может создаваться такое мнение со стороны. Просто говорю, что у меня другое мнение и детально объясняю почему. Я ж не запрещаю иметь свое :rolleyes: Ну и если мне не нравится какой-то сериал или фильм, то с какого баху мне нужно менять свое мнение про него только потому, что кому-то он понравился и они мне про это написали? Это глупо. Я пишу почему мне не понравилось, другие пишут почему им понравилось и разошлись. Ты же не меняешь свое мнение про сериал только потому, что мне он не нравится? :rolleyes:
Людей вообще в принципе тяжело переубедить и зачем? У каждого есть свое мнение на основе фактов и событий. И если ему человек начинает заливать в тюхивать свое мнение, пытаясь переубедить, то это просто глупо. Реальность же от этого не изменится. :rolleyes: Переубедить его могут новые факты и события.
Сторонник плоской земли могут спорить и переубеждать людей, чтобы те думали как они. Но земля от этого не перестанет быть круглой? :rolleyes:
Я редко пытаюсь переубедить. Вы меня тут не очень понимаете. Я просто высказываю свое мнение O🙂 И часто привожу факты на его подтверждение.