А я вообще все эти людишачьи склоки люто ненавижу порой настолько, что хочется, чтобы они уже наконец всё взорвали окончательно, и эта планета от них очистилась, начав всё заново, как после кислородной катастрофы, например, или хотя бы пермского вымирания на худой конец. Просто надоедает вся эта унылая скандалирующая серость. Хочется уже ясности, определённости и чистоты перспектив дальнейшего развития пусть даже и в виде какого-нибудь бактериального мата с радиоизотопами в обменных процессах. Но все эти недочеловечёныши ведь заßут такой радикальной революции и так и продолжат гордо копошиться во всём этом зловонном гнилье дальше со своими пошлейшими войнушками из-за всякой чепухни типа месторождений давно отмершей органики и прочего перегноя. Кишка у них тонка. Мелкие ничтожные существа, достойные лишь брезгливого презрения. Проблема лишь в том, что вроде как не все они там такие, но кто их разберёт, да и зачем. O🙂 В общем, у меня через это всё безобразие настолько мрачное настроение, что и манго в рот не лезет, приходится себя пересиливать.
Беларусь же у меня всегда была Беларусью, а вот это вот Белоруßия представлялось какой-то напыщенной вторичной глупостью. Кстати, и в той песне про белого аиста мне всегда ясно слышалось “Беларусь и я”, а вовсе не вот это самое. Сейчас даже на ютуб пришлось сходить, чтоб лишний раз убедиться.