Мне давно интересно, что бы у меня показал тот тест Роршаха, когда всякие дурацкие картинки показывают и предлагают сказать, что ты там видишь.
И интересно, насколько правдивую дают информацию о человеке, то, что он там видит. А то мне что-то кажется, что это фигня.
Вообще интересно все эти Личности. Все мы играем роли по жизни. Она внутренняя, одна внешняя. Потом вылазят еще интернетные 😃
У всех есть вещи, которые они думают, но не говорят вслух. И люди их видят другими. Особенно посторонние, знакомые. В Интернете люди напишут вещи, которые они никогда не скажут в реале.
Например Денни же не ведет себя так задиристо и гонорово в реале. И не говорит людям в лицо то, что тут все говорит. Уверенна, что там он скромный и деловой парень 🙂
Так же тут Аристы повыпадали. В жизни это обычные люди, которые нигде ничего не играли и не творили, не писали стихи и не рисовали. А разные Лидеры работают на обычной работе, а не строят корпорации. Но вот такое у них внутренне мышление, что им такое выпало.
Эту интересную разницу хорошо показывает и общение людей в разных чатиках ОСББ, школы, фейсбучиках, твиттерах, телеграмках. Это такой диссонанс, когда люди друг друга знают в реальной жизни и культурно общаются. А потом в чатиках о чем-то спорят и начинают кидаться, унижать, ругаться, все такие дерзкие и наглые. Потом встретятся в подъезде или на работе и все сразу опять такие культурные. “Здрасьте, до свидания, как дела” 🙂 А некоторым просто неловко стает. Потому что только вчера ругались в чатике дома. В итоге у них подсознательно тот персонаж воспринимается отдельно, как другая личность 🙂 И некоторые так само поздороваются с соседями и знакомыми на улице, а потом идут и обзываются в соцсетях.
Давно вижу этот феномен. Даже встречала, как некоторые главы ОСББ запрещали людям обсуждать важные проблемы в вайбере и чтобы встречались в реале. А то в вайбере просто перегуаются все, сразу начав грубиянить и обзываться. А в реале в лицо человеку такие вещи не скажут.