Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалShy написалНе, ну прикольный тест. Я старалась отвечать более-менее честно.
Я реально узнаю себя в некоторых чертах.
А у тебя то какой тип, а то ты вроде не писала.
Тебе лень было пролистать пару страниц. Я простыни целые вчера настрочила 🙂
Я Посредник INFP-T, но форум что-то не очень в это верит 😃 Говорят: “Нит - не похожа!” И пытались мне сами придумають какую-то категорию весь вечер. Что-то там спорили, что у меня там и куда. Я даже не поняла, что они там спорили. Буковками кидались друг дружке.
https://www.16personalities.com/ru/lichnost-infp
Я практически святая O🙂
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию.
Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель — Посредников ведет их чистота намерений, не награды или наказание.
….если они слишком распылят свои усилия, то закончится их энергия, они могут стать подавленными и ошеломленными всем злом мира, которое они неспособны исправить. 8.(
Да, меня волнует, что столько зла в мире. И я способна пытаться увидеть добро в самых плохи людях и пытаться понять их мотивацию.
Способность Посредников к языкам не останавливается на их родном языке, у них есть способности к изучению второго (или третьего) языка.
Вот, я же знаю несколько языков!
Посредники часто уплывают в глубокие мысли, им нравится размышлять о философских и гипотетических вопросах больше, чем любым другим типам.
Да, так и есть 🙂 Я люблю про всякую фигню размышлять.