О, Тинга зашла. Заходи почаще. А то я переживаю, как ты там, так близко.
Раз тут все собрались, то как раз хотела спросить - а что случилось с тем кукувирусом? В марте он просто будто исчез, будто его и не было никогда. Еще только полгода назад разные иксперды социальных сетей и блогеры с придыханием рассказывали, как “это в*рус будет с нами теперь всю жизнь. Смиритесь. Маски мы будем носить еще много лет”.
А теперь весь мир хидит без масок, массовые собрания на стадионах, селебы бегают по наградам, уже и уколы вроде многие страны перестали требовать. :rolleyes:
Хотя селебы б были не селебами, если бы дальше не устраивали клоунаду, заставляя свою обслугу ходить в масках, пока Богатые и Особенные шляются по мероприятия. Вон их Мет Гала недавний. Я думала, что после прошлогоднего перестанут позориться и не будут напяливать маски на слуг. Но нит.

И если кто-то думает, что это просто они только на красной дорожке, а потом честно одели сразу, то нит. Есть фотки внутри того мероприятия, где ни одна селеба не сидела в маске. Они по прежнему думают, что кукусирус очень умный и умеет определять, где перед ним важная селеба, а где простолюдины. 🙂 И зищищать надо важных селебов, чтобы плебеии их не заразили. А то, что селебы заразят плебеев, то ничего…
Как в Америке пресса и твиттор это терпят - я без понятия. Ведь твиттор был самый помешанный на карантине. Но все просто схавали.
Кардашианы передают большой привет всем фотографам, официантам, прессе, техническим работникам, которых заставили весь вечер ходить в маске “Потому что Страшный В*рус Еще Бушует”.