У нас в конце февраля весь вирус окончился. В один момент по щелчку пальца. Все про него забыли, никто больше не ходил в масках. Про него перестали писать в прессе, исчезла табличка, график. Никаких рузельтатов тестов больше никто не тыкал каждый день.
Люди в момент перестали носить маски в автобусах, магазинах. Никто больше не шикал. Я еще по инерции в автобусе и магазине какое-то время ходила. Потому, что не хотлось заболеть. Через пару недель я бывала одна в этой маске и стало как-то неловко в ней ходить, будто какая-то зашуганная. Потому я тоже её сняла и будто того вируса и не было никогда. Ничто про него не напоминает.
Пару дней еще как-то было непривычно не лезть за маской каждый раз, как в магазине. Но потом привыкла. Через недельку и перестала бояться всех, кто говорил рядом 🙂
У нас через пару недель и поотменяли всякие зоны разрешили брать назад на работу неколотых кажись.
Шокирована, что в Италии ходят в масках. Ведь стадионы на футболе полные и там фанаты вроде не сидят в масках. И на Евровидении я не видела в зале никого в масках. Какой смысл? Они думают, что вирус умный и не тронет тех, кто на стадионах, но тронет тех, кто бродит в супермаркете?
Но показательно, что они “обязательны в школах”. Как и в Америке было. Что все селебы, чиновники развлекаются на всю катушку без масок. А бедных детей в школах заставляли сидеть часами в масках….. В принудительном порядке. А меры и губеры городов и штатов, приказывавшие это - публично гуляли на стадионах без масок.