Не встречала, что там Приходько сказала. Не попалось. Может поищу. 🙂
Я вообще не лазжу по нашим селебо-сайтам, но там-сям про Барских, Лорак попадалось в новостях. Ну, лучше поздно, чем никогда. Барских сразу обозначил свою позицию. Он там еще вроде говорил, что в первые дни вывозил свою маму из Херсона. Или что-то такое, не помню деталей. А Лобода, Марув и прочие наши так и сидят там, я так понимаю? Про Лорак вроде писали, что по её инсте в геолокации вычислили, что сидит в Дубае. Самые хитропопые селебы оттудова же смылись по Израилям-Дубаям, надеясь “переждать”.
А про селебов я уже писала. Они чего-то себе возомнили, что они Особенные и Специальные, что они выше по пангу “обычных людей” и к ним как-то специально все должны относиться, еще и делать какие-то поблажки. Щас. Они такие же люди, как и все. А если считают себя “выше”, то они обыкнованные супремасисты с манией величия. За это их и презирают и ненавидят многие люди. O🙂
А Тимощук не просто молчит, он работает в той стране в клубе “Зенит”. Если бы он работал и сидел-молчал где-то в Дубае или Германии, то его бы анафеме не предавали. Его чмырят за то, что он в той стране сидит, получает деньги и платит налоги. Деньги ему оказались важнее своей страны. Наш футболист Воронин, который работал помощником тренера - тоже сразу же уволился и уехал. Потому тчо люди просто морально не смогли там оставаться. А Толику пофик, бабло важнее. Вот его и презирают. :rolleyes: