Про Марув еще днями был разгон, что на каком-то их сайте появилось её “новое” интервью. Но я думаю, что это интервью было записано до всего. Потому что всякие “журнальные” интервью чуть ли не за два-три месяца могут записываться. Не знаю, что за манера такая. Надеюсь Марув хватило ума не давать новое. Но её молчание тоже очень показательно, как и у Толика. Черный квадрат и пару общих слов ни о чем. Это для галочки, как и у Лорак. А когда там выпустили закон, сажающий и канселяющий за осуждение, то сразу все воды в рот набрали. Даже те,кто для галочки пытался стать в сторонке.
Можно было как Воронин и Ракицкий просто сразу уехать и говорить, что хочешь. Но Лорак и Марув просто хотят дальше там карьерить, потому послушно заткнулись и молчат. Пережидают, чем закончится. За это им презрение и позор. Как тут сказали - есть настолько черно-белые вещи, что “не все так однозначно” не катит. Это не тот случай, когда можно усидеть на двух стульях. Барских это сразу понял и перешел на сторону добра, хоть ему и позор за эти поездульки. То же самое Усик и Ломаченко. Наступил момент, когда пришлось выбирать - там ты или здесь.
Там еще смешно было с теннисисткой Наоми Осакой. Когда она там закатила истерику, что не хочет давать интервью и был большой шкандаль общемирового масштаба. Потом она пыталась съехать, спихнув на свое психологическое состояние. Мол, ей тяжело общаться с прессой. А потом через пару недель начали выходить обложки журналов с её интервью и все стали смеяться и тыкать ей это. А она сказала, что эти обложки снимались чуть ли не за полгода до выхода, и интервью тоже писались чуть ли тогда же. Как раз всегда удивляло это опоздание. Записать интервью, чтобы оно вышло через три месяца.