Я не пьян, если че :lol:
И еще хочу вам рассказать о таком явлении как пропаганда. То бишь то, что нам говорят из телека. Многие ее недооценивают. Подумаешь, говорящие головы. Но именно она решает многое. А именно - позицию большинства обычных дюдей. Сам работаю в СМИ уже много лет. Даже были возможности поучиться у лучших мировых профессионалов (американских) как все это работает.
Хочу сразу отметить, что роспропаганда была просто уничтожена украинской. Тупо фаталити. И вот почему.
Если кратко, мы имеем дело с двумя кардинально разными видами пропаганды. Украинская - по факту американского образца. Она стильна, молодежна, задорна. Так и хочется взять стяг и прыгнуть на танк с патриотическими воплями. Но, 9 из 10 фактов этой пропаганды - ложь.
С другой стороны, российская пропаганда. 9 из 10 фактов - относительная правда. Ну, как правда. Полуправда. Нам говорят не все, она цензурированная. Но при этом она уныла, чугунна и вообще от нее веет нафталином. Не то, что на танк прыгать, задницу с дивана не охота подымать.
А вот какая из этих зол менее зла. Решайте сами.
ПС. Был я на курсах с чудесным названием “Разоблачение фейков”. Не буду называть имя профессора. Но, как вы думаете, чему нас там учили? Праыильно, создавать фейки. Просто гениально.