marseille написалpereрkir написалИ как же чертовски стыдно, что адекватные люди моей страны допустили эту войну
ох, не знаю, не знаю - эту кодлу вон никто остановить не может всем миром уже, ничего им не делается
я когда цифры соцопросов вижу, 71 процент за, волосы на голове шевелятся - надеюсь это враньё
как показал опыт 20 года, много нарисовать незаметно сложно…
когда в другие выборы рисовалось процентов 20-25, чтобы просто поднять результат с большинства до абсолютного большинства, волнения были но быстро подавлялись и жизнь шла прежним руслом.
в 20м году нарисовали минимум 50%, и получили. сотни тысяч в людей по всей стране, и как ни душили, не получилось “перевернуть страницу”
я лично знаю русских тут (да и беларусов), которые казалось бы в стране с доступом к инфе, в гугле не забанили, но они Za… возникает вопрос че они тут делают и не едут в лучшую страну мира… если обычно я мирилась, ну в остальном неплохие люди, то вот конкретно сйчас мне не хватает эмоциональныз и психических сил “все понимать” и я просто их избегаю… мне на д/р пришло поздравление из Киева. я рыдала. у людей война, ракеты, бомбы, а они помнят и любят. родственники на Сумщине… даже боюсь предположить… у нас с ними связи уже давно осбо нету… лет 6 назад мама созванивалась со своей теткой…
короче не умею я сегодня быть по этому вопросу толерантной. поэтому чем распыляться на “Za”, я остаюсь в своей компании, где наши кукухи друг друга поддерживают, чтобы если и поехать, то уже вместе… и тогда да, создается впечатление, что может и не большинство отбитых пропагандой…