Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалShy гендер не то же самое что и пол. Не обязательно делать операции для смены гендера. Это вот как раз про использование местоимений в американском интернетике когда “Я теперь не ОН а ОНИ”.
(информация для активистов форума- я себя считаю гендерно-нейтральным, но использую местоимение Он) 😉
Все люди, которые начали называть себя “они” и ставить себе прононсы в профиль - позеры и делают это исключительно для привлечения внимания. Все до одного.
Потому что им хочется быть особенными, не такими как все. Еще пару лет такого термина не существовало или был сугубо в узких кругах и никаких “они” не было. Зато как только его разрекламировали, так куча людей вдруг проснулись однажды и решили, что они “Они”.
Деми Ловато прекрасный пример. Чисто для пиара. Еще и сама говорит, что со временем может перейти обратно “в женщины” и стать оной. Человек просто играется в это.
И я давно-давно предлагала, чтобы на форуме каждый писал в профиле “он” или “она”, просто потому что из ника это бывает непонятно. И потом думаешь, что это женщина годами, пока раз не напишет “я сказал”. И наоборот. У меня такое было 🙂
Но всем было пофик. Зато когда “появилась мода”, то пару человек натыкали себе в профиль, нет, не “он”, а he/him 😃 На русскоязычном форуме, где сидят только русскоязычные люди. Для чего? А просто мода такая. В твиттере англоязычные тыкают, так и они тыкнули. Хотя если бы они реально хотели, чтобы все знали, как к ним обращаться, то написали бы “он”. На худой конец “он/ему”. Но опять же - модно писать “he/him”. Вот это и есть позерство ради модного тренда. Через год тренд перестанет быть модным и поубирают все прононсы сразу же и забудут.