Shy
Я примерно представляю, что ты имеешь в виду и тоже не понимаю троллинг ради троллинга. Такое впечатление, что людям больше нечем заняться. Дальнейшее общение становится просто бессмысленным - так как “есть два мнения: мое и неправильное”. Мне это знакомо и от разных “Имя”.
también
Какая самокритика под катом! :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то после того фуэго у меня отпало всякое желание в мистер-топиках постить и даже просто голосовать - так что радуйся, тот самый был последний 🙂 Ну реально вымораживает уже когда все это воспринимают на полном серьезе 8o Да и переплюнуть то фуэго теперь кому-то будет весьма непросто - по уровню энергетики, для попсовиков это квест. Так что релакс - это осталось в 2021 году.
Джуди твоя прошла мимо меня 🙂 как и весь отбор. Как-то ничего интересного для меня не выдает эта страна со времен участия Миколаса, в общем, ровно. Потому и не писала там ничего - тупо ноль эмоций.
А про философию согласна, на форумах все же специфическая коммуникация. Только я, сколько бы ни наезжала на артистов, их песни, их пиар итд - я не переходила на личности в адрес участников форума, в отличие от многих других. А касательно меня переходили и довольно много и негативно, в этом разница, так что “прилеталово прилеталову рознь”.
Ладно, закроем тему. Думаю, всем все понятно.