Британцы кололи-кололи всех своих граждан волшебными укольчиками, и бустерами, и детей, чтобы вирус не мутировал. А теперь собираются ужесточать свои карантинные условия с криками, что “Мимикрон наступает. Нам всем хана!”. И это при том, что доктор из Южной Африки, которая про него первая рассказала - сама говорит, что они там подурели в Англии и новый штам не так опасен. От него практически не умирают. Шотландия туда же, на днях сообщат про ужесточения карантинов.
Англия даже собралась приостанавливать чемпионат по футболу. И эти люди насильно заставляли всех своих граждан колоться со словами, что тогда их жизнь вернется в норму….. А по сути что были уколы, что нет - свободы они не имеют.
Еще ставили графики, что в Германии суровые правила, заставляют носить супермаски, вместо обычных, а в Швеции ничего не заставляют и там их мало кто носит. При этом ситуация с вирусом у них примерно одинаковая в пересчете на население.
Певица Билли Айлиш еще рассказала, что переболела в Августе. Говорит:
"
Билли рассказала на шоу Говарда Стерна SiriusXM, что она пережила двухмесячный бой с COVID-19, начавшийся в августе, и она все еще '' страдает от побочных эффектов.
«Я хочу, чтобы было ясно, что я в порядке благодаря вкцине. Я думаю, если бы мне не сделали првивку, я бы наверное умерла, потому что это было так плохо » - сказала певица.
«Когда я говорю, что это было плохо, я больше имею в виду, что это было ужасно. Но действительно, в схеме CO*ID все было неплохо. Если вы понимаете, о чем я? Когда ты болен, ты чертовски ужасно себя чувствуешь.
«В*кцина чертовски потрясающая, и она также спасла [моего брата] Финнеаса от получения болезни, она спасла моих родителей, спасла моих друзей от заражения».
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-10306671/Billie-Eilish-sports-black-Nike-sweats-catch-flight-JFK-Airport-New-York.html
Это всегда так смешно, когда селебы заявляют, что заболели, но чтобы с них не смеялись, что ведь они же уколоты, то считают обязанными обязательно добавить, что “благодаря уколу будут в порядке”. Но бедолага Билли так тяжело перенесла болезнь, что ей по ходу дела пришлось додумывать, что она бы умерла иначе. Хотя она молодая и здоровая и не умерла бы конечно. Но как-то же надо оправдаться перед публикой, что ей было плохо.
Там люди в комментариях пишут, что возможно ей было плохо потому что она веганша и у неё слабый иммунитет. Что ей не хватает разных витаминов и минералов. И что может от укола ей только хуже было переносить болезнь.