Просто ты всё-всё рассказываешь из вашей теле-пропаганды 🙂 Всё это желание колоться хоть каждый месяц если прикажут, неприязнь к антивакцинаторам и желание их всех вывезти на остров, чтобы не мешали вакцинованым эльфам счастливо жить 🙂
vavera♓ka написал
там медперсоналу ТАКИЕ деньги дают за переработку в ковидных отделениях, и все равно не хватает. потому чо они уже задолбались..
Странно, я каждый день читаю в ваших новостях о том, как у вас увольняют сотни и тысячи медработников :rolleyes: Наверное если бы не хватало, то не увольняли. Или такие тупые, что увольняют медицинских работников, когда их итак не хватает? Хотя о чем я, это же страна, где дефанднули полицию и разрешили воровать из магазинов вещи до 900 долларов (или сколько там) и теперь преступники просто так заходят в магазины, набирают товара перед лицом охраны и спокойно уходят… Ах ну да, в центральных новостях же про это наверное не говорят, то ты и не знаешь. 🙂
vavera♓ka написалШай, я не телепропаганду слушаю, а свою подругу-медсестру. Я американские новости только от тебя и узнаю :lol:
Люди в советском союзе тоже знали новости от подруг, соведей и теревизора про загнивающий запад. А когда им иностранцы со стороны рассказывали про процветающий запад и гулаги у них в стране и прочее, то не верили, потому что верили себе и свои собственным глазам 😃
Кстати, как раз вчера читала, что у вас там где-то в электричке мужик пристал к женщине и потом начал насиловать её. Прямо в поезде, на глазах пассажиров. 8 минут насиловал. И никто ничего не сделал. Просто запуганно молча смотрели. И сейчас все такие шокированные, что как же так, как это никто не вмешался, требуют, чтобы пассажиров судили как “соучастников”.
А вот так выглядит общество, зашуганое культурой канселения. Все боятся вмешиваться. Боятся, что если не на того вызовут полицию, то их потом докснут на центральном телевиденни, их фамилии, адрес, заставят уволить их с работы. Как ту тетку в парке, что испугалась, когда на неё попер мужик, угрожая собаке и позвонила в полицию. За что её кансельнули. Потому люди выбирают путь самоспасения и невмешательства. Не говоря уже о том, что преступник может тогда переключиться и напасть на них и убить их или покалечить, и ему ничего не будет. Насильник вон уже сидит на 180 тысячах залога. Найдет деньги и может тут же выходить на волю и насиловать дальше… У вас хоть в новостях про это говорили, или тоже от меня тут узнала? :rolleyes:
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/philadelphia-train-assault-witnesses-septa-b1940034.html
https://www.nytimes.com/2021/10/17/us/riders-watched-woman-raped-septa.html
Ваши сумасшедшие, в своем угаре и жажде крови, не понимают к чему приводит дефандность полиции и культура канселения. Приводит она только к росту преступности и боязни людей во что-либо вмешиваться. Еще 10 лет назад весь поезд бы пошел и прогнал насильника. А сейчас каждый стал бояться за себя и свою жизнь и потому не вмешивался. А ведь это только то, что засняли на камеру поезда. Люди не просто боялись вмешаться физически. Они боялись даже позвонить в полицию и сообщить. Видно помнили судьбу той тетки из парка с собачкой, которую вообще хотели судить за то, что позвонила в полицию. Это ж ясно было еще тогда, что люди перестанут звонить, особенно, случайные свидетели.
Ведь это же наверное происходит и везде на улицах. Как и там был скандал, что прямо в центре Нью-Йорка чокнутый бугай напал на женщину-азиатку и начал её избивать. А охранник здания, перед которым это происходило, такой же мощный - просто пошел и закрыл двери, даже не подумав вмешаться и защитить. Тоже потому, что никто не хочет вмешиваться, потому что все боятся за свою жизнь и работу. И все знают, что преступникам ничего не будет, их потом отпустят под залог или дадут смешной срок. Ты наверное тоже про этот случай не слышала? :rolleyes: