О, экс-Дима вернулся. Как быстро неделя пролетела. Ты вообще поосторожнее пиши, а то потом отправят на две недели за любое предупреждение. Не ударяйся в политоту. Не баньте экс-Диму, с ним интересно болтать про все эти темы 🙂 Вообще всегда интересно спорить с противоположными точками зрения.
В прошлый раз не успела написать. экс-Дима, с тобой тут никто не согласится с твоими этими экстремальными желаниями, сколько бы ты их не повторял. Потому что ты неправ.
Мне тебя жаль, потому что видно, что ты сильно страдаешь. Но всё, что ты пишешь - это выглядит как капризы богатого ребенка. Вот ему надо щеночка и он будет топать ножками и отказываться кушать, пока родители не купят.
Ты уперся в то, что тебе надо, чтобы было как раньше и сидишь и ждешь этого. И пусть весь мир улетит в пропасть, умрут миллионы, но надо сделать так, чтобы тебе вернулись покатушки на самолетах куда вздумается. И не просто покатушки, а обязательно, чтобы каждые выходные прошвырнуться в новую страну без всяких карантинов. И ты не хочешь искать никаких компромисов, обходных путей. Вот тебе надо, чтобы было точно как раньше. “Не хочу сидеть ни на каких карантинах, скучно, не буду. Заприте лучше пару десятков миллионов пенсионеров на два года под домашний арест, чтобы я, молодой и здоровый, мог дальше развлекать и кататься без дела по миру”.
экс-Дима, миру на тебя плевать! Пойми это. Он не будет подстраиваться под твои хотелки, сколько бы ты не возмущался. Миру всё равно, что ты раньше куда-то катался. Мир будет жить так, как удобно всем, а не тебе лично.
К тому же я так и не поняла, тебе хочется именно путешествовать и познавать новые страны и культуры или ты ловишь кайф от самого факта, что вот “ты можешь” взять и прилететь на кофе в Рим и на выходные в Киев. Потому что сложилось впечатление, что туризм тебе вообще побоку. Что тебе нравится именно тот факт, что ты можешь приехать и прошвырнуться по клубам и улететь назад. И если дома такие же клубы, то тебе они фиолетовы. Тебе именно надо “прошвырнуться”. Извини, но это реально просто капризы.
Кто хочет - тот поедет путешествовать. Никто не заперт, как ты это представляешь. Сделал тесты, отсидел карантин. Но тебе лень и тебе надо “как раньше” и чтобы каждую неделю кататься…. А этого не будет, пока не обколят всех вакцинами и то, что знает когда все ограничения снимут. Никто под твои личные капризы подстраиваться не будет. И нет, никто не будет никаких бабушек никуда ради тебя запирать.