Shy написалЯ знаю кучу людей, которые приезжали в Украину, сидели тут недельку и уезжали обратно в свои Европы.
Ты когда нибудь поймешь, что “Европа” - это не одна страна? Ну честно, у тебя что ни пост, на любую тему, то “Европа”. Да везде правила разные, нет никакой “Европы” - вне зависимости о чем мы говорим. И даже если о карантинах. В той же Польше сделай тест за копейки и не сиди на карантине, пожалуйста. В некоторых странах и тест не нужно делать, хочешь - сиди, не хочешь - не сиди, твой выбор. В большинстве карантин - это “избегать ненужных контактов”, то есть в магазин, мусор вынести или с собакой погулять можно таки. И все эти страны в “Европе”. Мне же повезло жить там, где тебя запирают и не выпускают хоть ты сдохни там в квартире, кроме как за твое бабло на 6ой день вместо 11го. Зачем эти крайности? Ответ я уже давал выше. И я при этом средоточие зла же, давая этот ответ.
Shy написалНикто тебе этого делать не будет.
ты так и не поняла, похоже, что без этого мне эта жизнь не нужна. без вариантов. то есть твое заявление равно - “покончи с собой, но другого варианта нет”. правильно?
это к вопросу что тут кто-то кого-то выше как-то нехорошими словами называл 🙂 и о вариативности позиционирования..