экс-Дима, спасибо за разъяснения. Ясно, что ничего не ясно 🙂
Извини, но по риторике у меня создалось впечатление, что ты из группы привелигированных миллениалов или зенов, которые привыкли, что у них всё на блюдечке и делай что хочу, развлекайся как хочешь. А тут вдрух, внезапно, без предупреждения реальная жизнь врезалась в них поездом и им пришлось жить, как живет большинство людей не из первых стран мира 🙂
Прими мои сочувствия и я чувствую твою боль 🙂 На самом деле нет. Это напоминает страдания богатых детей, которые привыкли ездить на дискотеку в лимузине на дипломатических номерах и с мигалкой, а теперь им батя сказал, что его уволили и посадили в тюрьму, денег больше нет и им придется ездить на автобусе или пешком. И вот они сидят и страдают, как же так, без мигалки в кабак за 10 минут? 🙂
Если самоцель - за час скататься в любую точку Европы на кофе, а не отдохнуть в этой точке Европы, то чтож. Кто хочет отдохнуть и скататься в Венецию - тот это сделает. Если самоцель была - каждую неделю праздно кататься по Европе, то мои сочувствия. “Проблемы богатых белых людей первого мира”, - как любят говорить в Америке.
Пора смириться с Новой Реальностью. Ты можешь сколько угодно злиться на бабушек - это ничем не поможет. Твои старые праздные покатушки никогда не вернутся. В ближайшие годы точно. В Америке и Англии обкололи своих граждан по самые не хочу и все равно рассказывают им, что всем придется жить с ограничениями годами. Если вирус сам внезамно не исчезнет, как все те Зики и Свинные Гриппы, то это ограничения будут и дальше. Даже для обколотых. На пару лет точно.