Товарищ Китанья написалблин, я селючка. я не катаюсь на самолётах и не бываю заграницей :lol:
я правильно понимаю? 2 раза прочла 2 последние страницы… :lol:
Стыдно должно быть! Нищебродка! 😃 Богатые белые люди первого мира катаются на кофе в Париж, а ты сидишь в своем Запорожье. Тоже должна кататься! Ану бегом в аеропорт, и за месячную зарплату чтобы скаталась на кофе в Париж на один день, когда всё откроют! ]😃
Люди просто не понимают уровня зарплат у них и у нас. Даже соседушки с их более высокими зарплатами не могут себе это позволить и копят на “двухнедельный отдых в Египте” весь год.
А вообще это зависит и от того, насколько человеку это нужно. Кто-то легкий на подъем и может кинуть в рюкзак запасные трусы и зубную щетку и улететь на месяц, а для кого-то надо собирать купу всего и готовиться неделями к этому событию 🙂 Фен, лак, косметика, запасные шмотки, то-сё.
Вообще мужчинам легче вот это собирание, конечно. Признаюсь, для меня проблема всё это собирание и я это ненавижу 🙂 У меня даже есть список, где записано всё, что надо не забыть. Он большой ]😃
Кстати, я вот раз поехала и не взяла с собой фен, поверив, что он будет в отеле. А его и не было 😃 И у мня был “бэд хэир дэй”. После этого всегда таскала. А он место занимает.