Я нашла на гугл-картах то место, где я говорила, как люди настроили сами себе детскую площадку. Карты за 2015 год, мне кажется они там побольше себе еще достроили всякого. Там еще и баскетбольное кольцо вроде есть сейчас.
Вот я такое приветствую, потому что по делу. Они настроили горки, лавочки со столиками. У них там красиво цветы насажены. Даже пивной зонт приволокли. И вон там и сидят под ним.

Заборчиком огородили от машин. Это выглядит аккуратно. Там еще дальше и железные турники. Не знаю старые или сами новые сварили.

Это там же, через дом. Не так “шикарно”, но тоже настроили что-то. И цветочки. Такой двор приятный. Некоторые и сами линеят для парковки места. У нас тоже во дворе какой-то сосед купил краску и “налинеил”.

У нас климат хороший для цветов. Потому если в доме живет кто-то, кому охота бабраться, то будут красиво расти цветочки. Особенно, если человек разбирается в них, то может насадить такие виды,что они постоянно будут по очереди цвести. Ну, и тут кому-то захотелось и покрасить бордюрчик 🙂

Но у нас до сих пор жутко боятся ставить пластиковые двери в старые многоэтажки. Боятся, что будут бить стекла. И лепят страшные железные. Я даже предлагала, когда у нас собирали деньги на новую, когда кодовый замок ставили. Они: “Нет, вы что. Побьют же”. При этом в новых многоэтажках все пластиковые со стеклами и ничего не побили. Зря боятся.