экс-Дима написалShy, я так ору от твоих вопросов 🙂 если бы ты хоть один раз столкнулась в реальности с этим вирусом, то поняла что “телевизионные картинки” слишком далеко от реальности…
В шмышле?
Мне реально интересно, ходил ли человек больной сдавать анализы или кт, или к нему домой приезжали. Это ж сразу запирают людей. Наверное бригада космонавтов приезжала. Мне всегда интересно, как соседи людей реагируют, когда видят в подъезде бригаду. Сразу ж наверное пугаются, начинают шушукаться, кто больной, выспрашивать. Потом через неделю увидят этого человека в лифте и испугаются же, что он еще может быть болен.
Помню нашу истерию, когда первого официального больного в стране увезли в больницу, так соседи по многоэтажке так истериили от страха, что устроили митинг и потребовали забрать его жену тоже. Боялись, что по вентиляции она их заразит 🙂 Потом, когда все стали болеть, то перестали истерить.
У нас тут семейные врачи очень нашуганы, кстати. Очень боятся обследовать людей лично. Очень аккуратно с пациентами и посетителями. Стараются всё по телефону решать, если возможно, лишь бы не ходили.