elgatomarinero написалShy написалСтыдно таким хвастаться, если так.
Вот принципиально сам в следующем году в отпуск поеду туда, а не в Карпаты, как собирался…
Впрочем я не удивлена. Не забудь потом репортажик выложить, у нас тут быстро и оперативно добавляют в базу.
Ты бы еще в другой К. поехал и хвастался тут перед азербайджанскими форумчанами 🙂
Кстати ржака была. Там один ютубный путешественник, что по поездам цепляется и так путешествует - недавно поехал туда, куда también стесняется признаться. И такой сидит и разглагольствует, куда ему ехать дальше. Говорит: “Поеду в Чернобыль. Давно мечтаю. Буду там лазить дикарем, исследовать”. С него в комментариях люди ржут и говорят: “Дорогой, ты уже давно на сайте, алё, какой Чернобыль?” 🙂 Он, видно и до этого ездил. Тем более это вообще было в разгар, когда у нас тут был месячный запрет на въезд в страну любых иностранцев, потому он итак бы не попал. Но он не очень умный и про такие вещи даже не читал.
Посматриваю ютубных путешестенников-бомжар. Когда они там на минимальном бюджете едут то по товарным поездам, то автостопами. Я себе не представляю, как они с 20-кг рюкзаками километры накатывают, еще и с ними бегут, чтобы зацепиться за поезд. Думаю про них, когда иду с рюкзаком или сумкой в 3 кг 🙂 Мне и 3 кг тяжеловато далеко нести. Мне всегда интересно, почему они себе какие-то колесики не приделают к рюкзаку и ручку, чтобы хоть иногда его катить, если по дороге или тротуарам идут
Тот, что в Чернобыль собирался в итоге такими прыганиями с грузом себе колено повыворачивал, ныл, что надо операцию делать, что это серьезно и что карьера “хоппера” закончена. Но вроде куда-то опять поперся, еще не смотрела последние выпуски. Он до этого еще в Таиланде снял мопед и на нем рассекал на скорости по улицам Таиланда. Пока не грохнулся и не залетел в больницу Таиланда с этой ногой, где его замотали и дали костыли. Он через пару дней размотался, костыли сразу же выкинул и вернулся домой. Прошло пару месяцев и колено его опять хряхнулось на ровном месте. Потому что не залечил.