Chevalier написалShy написалБудьте проще. Как Денни однажды удачно написал
Когда ты начинаешь поучать меня, мне это не нравится. Да, иногда ты шутишь удачно. Эдак раз на десяток попыток. Но обычно дико троллишь. В большинстве случаев лично меня это не касается. Сегодня ты начала насмехаться над моим ответом, который касался лексического значения слова, то есть, по сути, над моей квалификацией.
И вообще, будь проще. ]😃
ЛОЛ. Боже упаси насмехаться. Вообще-то я продолжала наш шутливый разговор.
Не, ну реально. Я уже с Ваверачкой в теме Сериалов на эту тему говорила по душам. У меня смутное подозрение, что вы неправильно воспринимаете мои посты. 😐
Я типа веду шутливый разговор, а вам кажется, что я что-то троллю, насмехаюсь и жутко обижаетесь. Когда я троллю, то это видно 🙂
У меня есть свое мнение про разные вещи и я его выссказываю. У вас другое мнение и вы его выссказываете. Я продолжаю оставаться при своем мнении и часто подробно объясняю, почему оно у меня такое. Вы продолжаете доказывать свое мнение и начинаете злиться, что я не перехожу на темную сторону не соглашаюсь с вашим мнением и остаюсь при своем. И вас почему-то начинает жутко бомбить от этого. Вам всё хочется, чтобы я согласилась с вашим мнением и приняла его, потому что оно единственно правильное. И часто это выливается в какой-то странный срачик и вы (форум) начинаете переходить на личности, оскорблять меня. ¯_(ツ)_/¯
У меня есть свое мнение. И я не утверждаю, что оно единственно правильное. Просто я так думаю, понимаете 🙂
Как форумчанка обиделась, когда я написала что мне не нравится сериал, который нравится ей и решила что я “опускаю” её вкус или что там. Нет. Я просто говорю, что мне лично сериал не нравится и объясняю, почему мне лично он не нравится. Кто-то пишет что ему не нравится сериал или песня, которые мне нравятся. И что? Я злюсь, бегу обижаться на них, что “опускают мой вкус”? Нет, конечно. Это их мнение. А мне вот нравятся.
К примеру приведу, что опускали Зену с её песней. И Ланскую. И что? А мне нравились песни. И я за них болела и рассказывала, что хорошие. Нет, я не бежала обижаться, что “опускают мой вкус”, когда их без конца опускали. Мне как бы все равно. Я понимаю, что всем людям не могут нравится одинаковые вещи.
Будь проще и не переходите на личности, комрады ¯_(ツ)_/¯ {)