Monster написалОрбрелл Кьеркегор написалЕврофорум (простите за неточности, если вдруг):
también - преподаватель иностранного языка, разбирается в филологии и лингвистике.
Тинга - закройщик и ютуб-блогер, разбирается в ретро-стиле и моде.
RUSH - авиаинженер, разбирается в конструкции самолетов и физике.
Shy - профессор кислых щей, разбирается во всем лучше, чем специалисты.
Это каст нового реалити-шоу? :lol:
Я уже не хотела то комментировать, потому что мне пост показался слегка истеричным. И мало ли - еще скажут, что перехожу на личности. Ко мне итак тут один человек стал цепляться, будто нерадивый начальник, желающий выжить с работы и делающий разные гадости исподтишка.
Но улыбнуло, что один человек настолько секретен, что люди, общающиеся с ним 10 лет на форуме даже не знают, кем он работает и как зарабатывает на жизнь. И даже не знают, как его представить. И его хобби выдвигают, как “профессию и работу”. А другой человек, я так понимаю, что обычный рабочий на заводе.
Но как представили 🙂 Давайте всех так попредставляем. 🙂 У меня так шикарно не получится, конечно.
- Продавец в булошной. По совместительству разбирается в искусстве.
- Архитектор. Но это не точно.
- Работает где-то в офисе в кабине наверху, непонятно где и чем конкретно занимается. Тоже давно интересно, кстати.
- Работает в офисе. Занимается неизвестно чем. Возможно что-то связанное с числами и графиками. Давно стесняюсь спросить, чем именно 🙂
- Разбирается в кино. Работает неизвестно где. Разбирается в маленьких собаках.
- Работает в лицее. Знает все слова.
- Разбирается в устройстве котов. Работает где-то, куда ходит в карантин.
- Пишет книги.
- Живет в Киеве. Где-то работает.
- Работает в визовом центре.
Мда, не густо у меня.