Аллергия у одного знакомого человека зимой не влияет на общее количество того, что зимой тысячи больных ездят в автобусах в заразной фазе и в тесном помещении раскашливают микробы, от которых заражаются потом остальные. :rolleyes:
Вы себе как вообще представляете, где зимой заражаются эти десятки тысяч людей? Из-за которых потом объявляют трехнедельный карантин в школах и садиках. В автобусах и магазинах больше всего и заражаются. И потом разносят по семьям, по работам.
Нет, не бедные дети, едущие в поликлинику. А взрослые люди, едущие на работу. И в непродовольственные магазины лезут кашляющие. То есть без срочного дела. Я их там постоянно встречала и просто уходила с некоторых магазинов. Потому что не хочу после них потом две недели лечиться. А продавщицы в этих магазинах всю зиму полубольные кашляют. Потому что такие кашлюны их заразили. Нет, продавщицы не аллергики. Летом они не кашляют так натужно. Это всё в осенне-зимний период.
Давайте заканчивать разговор. Мы друг друга не переспорим. Я вам про заразных кашлюнов, вы мне про “бедных незаразных аллергиков”. Если вы хотите верить, что зимой у сотен тысяч людей “сезонная аллергия”, а все больные, кашляющие в автобусах незаразные, то штош.
Если вы считаете в порядке вещей, что больной заразный человек зайдет в автобус и заразит 10 человек, “потому что ему надо в поликлинику, что он теперь, на такси или пешком? Пускай здоровые не ездят, а во всех автобусах только больные пускай ездят”, то штош. Дорогие мои, именно так и создаются эпидемии. У нас они уже каждый год. И потом из-за 100 больных людей, которым срочно надо было поехать в поликлинику на автобусе - заболевают насколько тысяч. Потом объявляют карантины, и работающим родителям становится некуда девать детей. И надо либо уходить с работы и с ними пересиживать карантин. Или тащить их на работу. И всё из-за того, что кто-то больной поперся в автобус.
Если вы этого не понимаете, то штош. Мы ни к чему не придем. Давайте заканчивать про кашлюнов. Мы по третьему кругу одно и то же.
А “у тебя сплошные претензии к тем, кто кашляет” - потому что у людей на лбу не написано, от чего они кашляют 😃 Неужели непонятно, лол? Потому все люди - и здоровые и больные - должны ходить в масках в общественному транспорте в период сезонных эпидемий. Либо еще до них, чтобы не начались.