también написалхочешь, познакомлю с таким отцом? :lol:
Единичные случаи не идут в счет общей статистики, о чем мы говорим. Я ж не говорю, что все такие. Если есть пару процентов нормальных равноправных отношений, то и чудесно. Но это не отменяет того факта, что большинство все еще живет “традициями”, как тут говорили. Привыкли они, что деды и бати так себя вели, вот и сами ведут.
“Я мужик, я пойду работать. Жена - берегиня дома. Пускай варит борщ и сопли дитю выбирает, она знает как. А я не знаю, я мужчина, я работаю”.
А самое смешное в том, что мы не Америка с её субурбиями и привычкой, что муж зарабатывает достаточно, чтобы жена домохозяйничала и цветами в саду развлекалась.
У нас распространено, что работают и муж и жена. И одновременно возвращаются с работы. Только он, “уставший”, валится на диван смотреть футбол. А от неё ждет, что она побежит за плиту ему готовить борщ, делать уроки с детьми, а в выходные убираться по дому. Пока он, всё еще уставший, будет на диване отдыхать.
Вариант, что она плюхнется на диван смотреть Дом-2, а он пойдет на кухню варить борщ и делать уроки с детьми он даже не рассматривает для себя. Как это он будет варить? Он не знает как, она же женщина, она берегиня очага, не мужская это работа. Пускай его позовет забить куда-то гвоздь. Тогда он ого-го. покажет свою богатырскую силу 😃