Shy написалtambién написалMonster написал
На других, на привилегированных бенефициариев системы угнетения, которые шарахаются каждый раз когда эта система рушится и орут о угнетении их права угнетать 😃
так на кого именно-то? и расскажи про привилегии-то, вдруг я тож захочу бенефициарием стать :lol:
Ну так молодой орёл вчера жаловался про угнетенных мужчин и неравенство в наказании женщин и мужчин. Говорит, что надо женщин тоже на пожизненное отправлять, а то неравноправие какое-то 🙂 И вообще женщины сами виноваты, что прислуживают мужикам на просторах пост-советии. Их мамы их так воспитали. А мужчины ни при чем. Раз им бабы вешаются на шею со своим служанством, то они всего лишь принимают это. 😃
И детей отцы не воспитывают потому что клятые женщины им не дают, со советами своими дурацкими лезут.
И ваще женщины больше детей бьют, он где-то когда-то видел статистику какую-то… Потому никакого сексизма нет, а если и есть, то виноваты в нем сами женщины 😃
Вот умеет Денни одной фразой точно суть передать. Это талант. Завидую 🙂 А то я тут простыни пишу вечно. У меня не получается коротко.
Вот что врешь? Я писал, что перекосы есть, но не в тех масштабах, как раньше. Сексизм есть. Причем в обе стороны. Как мальчиков воспитывают сейчас? Не плачь, ты мужчина. Девочек бить нельзя (мальчиков можно?). Уступи ей, она же девочка (да, я не против, но это ли равноправие и не сексизм?), мужчина обязан то, се, а ещё вон это и вон то. И т.д. о насилии в семье говорят по телеку только про женщин, о мужчинах даже не заикаются, их мало, но они есть и они тоже боятся осуждения, если заявят в органы, сразу станут немужиками. И я не только про физическое, но и психическое насилие. Какая разница, кто страдает: м или ж? Страдает ЧЕЛОВЕК, но сейчас модно демонтировать мужчин и обелять женщины. Ты забей в Гугле и посмотри, сколько отцов не могут видеть своих детей, потому что матери не дают такой возможности. Это не нарушение прав мужчин? Сколько женщин не платит алименты, но вся социальная реклама у нас отцами-уродами. Я не оправдываю издевательства и ущемления прав женщин, не надо перекручивать. Я говорю лишь о том, что должны говорить о нарушении прав человека в семье, на работе, политике и социальной сфере. Не должно быть деление на мужчин и женщин. Моральные уроды есть по обе стороны баррикад.
У тебя тоже талант, Шай. Переврать, перевернуть и соврать.
Пожалуй, я просигналю на твой пост.
Соррян за эмоциональность. Но я считаю, что я абсолютно прав и не оскорбил никого своими мыслями.
Про воспитание я не прав? Кто эти роли приписывает в детстве? Правильно, мамы. Потому что они в декрете в первые годы жизни закладывают информацию в голову. Да и в последующей жизни часто бывает так, что отцы работают на нескольких работах и не видят семьи, либо на вахтах вообще.
Женщины виноваты, что расслабляют мужчин в начале совместной жизни. Это так