На самом деле это всё очень смешно, грустно и забавно. Муки этих мужичков.
За границей как-то уже мужчины более цивилизировались и общество пришло к выводу, что нельзя делить на - мужчина кормилец семьи, а женщина следит за кухней и детьми. У них стали более равноправными отношения в среднестатистической семье. Не думаю, что прям всё у них идеально и кто знает, как там за закрытыми дверями. Но в общем женщины уже не вешают себе на голову быт, как в 50-е. Разве что живут в субурбии и муж работает, а она дома сидит. Но если они оба работают, то не думаю, что приходя домой он плюхается на диван перед телеком, а она бежит весь вечер готовить.
У нас же это еще дикое “средневековье”. И самое смешное, когда вот такие мужички остаются одни либо после развода, либо смерти жены и вот оно сидит и горюет. Запросы - молодая, красивая, чтобы варила борщ и обстирывала. Но он понимает, что нафик он, обрюзгший и старый нужен молодой и красивой без денег? Она себе найдет такого же молодого как она, либо за деньги пойдет ублажать старого. Потому у него сбой матрицы. А из реальных вариантов - своя одинокая одногодка либо моложе, но без квартиры. И пойдет к нему жить только если ей самой негде жить. Еще и будет требовать жениться, чтобы потом на улице не оказаться.
И еще такую же надо найти 🙂 Еще ухаживать за ней надо, сигналы посылать, в рестораны водить. Тот знакомый мужичок так и говорил, мол - это же еще ухаживать надо, а он не хочет 🙂 Они обычно хотят, чтобы она сама как-то свалилась им на голову 😃
Ну и само потрясающее это конечно запросы “на молодую”. Считаю, что вообще давно пора было ввести законы, что разница между мужем и женой не должна превышать пять лет 🙂 Все эти молодые шалавочки лезут за деньги к старикам и это нормализировалось обществом, как нечто само собой разумеещееся. И старики стали это воспринимать как данность. Что им “положена” молодая. Что даже старый обрюзгший нищеброд хочет только молодую.
При этом когда 20-летний парень встречается хотя бы с 40-летней, то это вызывает в обществе шок. “Как же так? Она же старая, а он молодой. Как он может с ней то? Не по любви же”. Та даже за деньги, фу". При этом тот же финт в обратную сторону воспринимается нормальным. Я помню этот шок и сопротивление обществе, когда Эштон Катчер и Деми Мур поженились. Никто не мог поверить и жалел молодого парня, который к ней пошел “гробить молодость”.
А Аарон Тейлор-Джонсон (29) и Сэм Тейлор-Джонсон (53). Это тоже такой шок был пару лет назад. Но он сказал “мне плевать. мы любим другу друга” и все смирились.
И Хью Джекман (51) с Деборра-Ли Фернесс (64). Тоже шок был 10-15 лет назад. Потому что он молодо выглядел, а она как бабушка.
Но это редкие случаи “в обратную сторону”.