Кстати, раз мы тут про уборки. А у кого-то есть эта посудомоечная машина? В наших краях как-то еще не дошла мода. Я вот не помню, чтобы встречала у кого-то из знакомых. Они наверное дорогие, и морока устанавливать и прочее. Я “вживую” её еще не видела 🙂 Было интересно, как она работает. Она много воды берет, электрики? Она отмывает всё-всё прям? Любой закоулок в чашке? В неё много моющего средства надо вливать? Сколько времени работает?
А круглый автономный пылесосик у кого-то есть? Арману вроде были подарили, помнится. Я даже смотрела цены, но они какие-то дорогие у нас. Вроде около 8 тысяч гривен, когда обычный пылесос за 2-3 тысячи можно купить. И вообще у меня везде одни пороги, ножки стулов, диваны, ковры. Ему у меня будет тесно, негде развернутся 🙂 Будет постоянно биться куда-то.
L.B.Rush не видит проблем, потому что я так поняла, что он сам живет и сам всё это делает. Молодец. Самостоятельный. Но речь о других мужчинах пост-советии, большинство которых всё равно сидит на шее у мамы, а потом жены. Самостоятельные, современные и помогающие женщинам по быту есть, но их мало. По сравнению с другими странами. И посудомочеыне машины у богатых людей, а не у тети Тани. Посмотрела цены - около 10 тысяч гривен. Это для наших среднестатистических семей дорогое удовольствие.
И нет робота, готовящего еду. Еда больше всего времени занимает у женщин пост-советии. И ухаживание за детьми. Пока муж сидит на диване и смотрит футбол.
Vendetta написал
Как грится, пока не побудешь на месте одного моего знакомого, от которого жена ушла, потому что устала от этого вот всего (и тогда до него дошло), не поймёшь и прочувствуешь как это: всё тащить на себе.
Всех благ!
А что там было? Заскулил? Жаловался, что не может сам стирать и кушать готовить? Чем закончилось? 🙂