pereрkir написалЕврофаныч написалpereрkir написал
Я не предлагаю вступать в отношения. Я предлагаю найти девочку для того, чтобы переспать без обязательств
Не возможна. Я почти со всеми своими подругами, которые позже становились близкими, знакомился с целью переспать. Иногда даже удавалось :lol:
Вот тут мы с тобой разные.
Для меня всё же секс ради секса не считается чем-то естественным. Знаю, что такие как я уже вымирают в современном обществе, но уж такой я есть. 😃
Скажем так, я очень долго был девственником из-за пониженной самооценки. Даже было такое, что девочки сами проявляли интерес, а я сливался. т.к думал, что она издеватся. Потом произошел сдвиг в сознании и понял, что даже меня некоторые могут хотеть. И после этого жизнь стала куда проще, старался насладиться этим моментом, пока я не влюбился. А это уже совсем другая история :lol:
Вот у меня было нечто похожее, но только с самооценкой было нормально, ибо ещё с младших классов некоторые девочки явно флиртовали со мной.
У меня было так, что в 7 классе я влюбился в одноклассницу, но она уже встречалась с другим, мы особо не общались, поэтому я о ней особо не задумывался. Но внезапно она САМА призналась мне в любви, подкатила ко мне и почти год (!) бегала за мной и предлагала встречаться. Я тоже думал, что она как-то узнала о моей симпатии к ней и это какой-то затянувшийся стёб с её стороны, но всё же пришёл к выводу, что ради такого стёба она не стала бы так явно унижаться по сути.
Я был в таком шоке, что проигнорил её. Не скажу, что “упустил судьбу”, ибо мы всё же разные, скорее всего надолго бы у нас ничего не получилось.
Со стороны, наверно, забавно читать мои краткие выдержки из биографии девственника 23 лет, но инфа 100%, руку на отсечение даю. :lol: