Тинга написал
да какие обиды :lol:
я тоже в шутку сказала.
т.к. самой было 18, а наставнице (на первой работе) - 40, и как она казалось такой… взрослой что ли
но я очень быстро привыкла к своему коллективу от 30 до 50+ и как уже говорила - скучала в компании ровесников. 🙂
А меня наоборот к младшим потянуло.
Интересно, чем они увлекаются, вступил в беседу к 12-19-летним ребятам в вк, читаю их. Я там в 23 года уже “старый”, а они разнообразных Фейсов и Ивангаев обсуждают, страшно. Но юморят здорово иногда.
У меня сейчас тот возраст, когда я понимаю, что детство закончилось, что пора во взрослую жизнь. И то я уже относительно поздно это понял, видимо, 23 года всё же. 🙂
H_A_Y_K_O написал
В СССР похоже ничего не было 8) Секса, колбасы и собственности оказывается :lol: Как вообще там жили без ничего :lol:
И интернета не было.
Вот у меня раннее детство прошло без компа как раз, он появился в 10 лет. До этого много читал, рисовал, пазлы большие собирал, эх.
Если бы я родился на 10-20 лет раньше, то больше бы книг сейчас было прочитано вместо сидения за компом. Иногда задумываюсь об этом.
Возможно, что семья была бы уже, ибо из-за отсутствия компа активнее бы с девушками знакомился… :rolleyes: