ONE Лепотица написалvavera4ka написал
сейчас вот надо ударно работать, потому что еду на неделю к подружке в Юту, а там с ней и ее семьей в Йеллоустоун с палатками.
а потом в августе с подружками в Напу, винишком баловаться… а работа должна быть сделана. вот и пытаюсь “пятилетку за три года” 8o
а фотографии будут? :8
ну фотки они всегда есть. но выкладывать не знаю куда. да и прореживать их надо. я вон 100500 из Италии весной привезла. Надо просмотреть и альбом напечатать, как я в прошлом году делала.
в своем фб и инста иногда выбрасываю во время путешествия.
а насчет нелюбви осени… это примерно как:
- я не люблю кошек
- вы просто не умеете их готовить. :lol:
я смотрю, что все, кто не любит осень пеняют на грязь сырость холод.
Милости просим к нам на Мидвест, или в Нью Ингланд. (но у нас осень дольше)
вот весны тут нету. весна как раз сырость, проморзглость, +30 на один день в феврале, -10 и снег в апреле, весь апрель. До середины июня дожди, холод, зелень, конечно начинается, но ее мало, заметно плохо во всей этой серости.
У нас примерно так: просыпаешься в какой-то день в июне и после настырной “все еще зимы” с дождем, т-рой около 10, пасмурным небом, общей “никаковости” вдруг БАЦ - вторая смена. +30, солнце, цветы, лето.
где-то в середине - конце сентября жара спадает и т-ра устаканивается в районе 15-17 градусов до как минимум начала ноября, а очень часто на День Благодарения еще тепло (конец ноября). Все это время по классику: “пышное природы увяданье”.
к сожакению на рождество/новый год снега может и не быть. единственное время, когда хочется снега. В этом году, например снег пошел (нормальный, не 3 снежинки, которые и до земли-то не долетели) 21 января. Почему дату помню? Летела в этот день в Мексику на свадьбы подружки. еле-еле до а/п добралась. ббоялась не улетим, так мело.