ARMAN написал
А я согласен, между прочим. Вот недавно ради любопытства зарегился в тиндере, впечатления предсказуемые. Короче, всех интересует только встречи для того самого, ни одного за неделю собеседника, который захотел бы подружиться, пообщаться и.т.д. Это на самом не сайты знакомств - это просто сайты-бордели, на которых чувствуешь себя мясом каким то. 🙁
Я тоже сейчас в свободное время тестирую себя на привлекательность для противоположного пола в интернете.
Зарегался на Фотостране (упоротый сайт знакомств, но там много народу) и в Баду. Поставил пару приличных реальных фото.
На Фотостране пишут зачастую откровенные девушки легкого поведения, сразу скидывают свою обнаженку. Думал, что только парни этим занимаются, кидая всякие дикпики, но и девушки тоже не стесняются. :lol:
Еще почему-то две маленькие девочки писали, которые указали себе возраст 18+. Но я же не хочу нарваться на Тесака, поэтому заигнорил.
Но с двумя приличными девушками немного попереписывался.
В Баду же я перелайкал за неделю в районе 500 страниц, а в ответ получил всего 6-7 лайков (мэтчи так называемые), немного пообщался с двумя. Что-то закомплексовал даже. :lol:
Но я понял, что там много фейков, ботов и мертвых страниц.
Надо Тиндер попробовать и впрямь. 😃